切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

再降5万!这款中型SUV月销两万多台,成为国人最喜爱的合资车型

2019年12月06日 10:06:01
分享到:
来源:买车家

过了金九银十的购车浪潮,转眼间11月份已经过去,那么在11月份有哪些车销量还算不错呢?SUV近些日子成为了国人喜欢的主要车型,在国内11月SUV细分市场合资车型大众探岳销量23990台,排名榜单榜第三,而前两名则是国产双雄哈弗H6长安CS75,看来目前自主品牌也是越来越受到国人认可。前两辆车算上是紧凑型SUV,而探岳是一款中型SUV,整体调性是不一样的,那么就让我们看一看这款大众探岳

作为一汽-大众旗下的高端中型SUV车型,探岳采用了一汽-大众最新的“锋尚主义”设计理念,前脸与探歌一脉相承,整车造型偏向运动化。进气格栅和大灯横向的造型,视觉上拉宽了前脸。更加宽大前引擎盖上八条收拢的特点线形成聚合之力,搭配上独立环形LED前大灯散发出锐利的视线。下方夸大的前包围、进气口等,搭配富有层次。车身侧面,锐利的车身线条、炫酷的轮毂,运用了镀铬装饰来显示Coupe溜背感。尾部设计简洁明了,加入了极具立体感的尾翼设计等元素,搭配双边双出的排气样式,符合当下年轻消费者的喜爱。

内饰依然是大众的味道,如果你开过大众的车,那么一定不会忘记这种感觉。中控采用了不对称式造型,是大众最新的设计。装饰大面积的钢琴烤漆,使整车内饰质感提高不少。座椅采用的双色拼接,让内部视觉的层次感更强。主动安全上,配备ESP、胎压显示、倒车影像、刹车辅助、主动刹车系统、车道偏离预警系统、车道维持辅助系统等。被动安全方面,全车采取硬度较高的材质制造,标配了7个安全气囊(包括主副驾驶、前后排侧、前后排头部及膝部气囊)。为驾驶者保驾护航。

探岳将提供1.4T和2.0T+7速湿式双离合变速箱的动力组合,其中2.0T会分高功率版和低功率版。其中1.4T发动机,最大输出马力150匹,峰值扭矩250牛·米。2.0T发动机最大输出马力分别为186匹和220匹,最大扭矩分别为320牛·米和350牛米。动力强劲,换挡逻辑清晰。底盘方面,采用前麦弗逊后多连杆的设计,保证了车辆的路面通过性,中高配版本为全时四驱。

大众探岳长宽高尺寸分别为4589/1860/1660mm,轴距为2731mm。官方指导价在18.59万元-31.39万元之间,先经销商普遍优惠5万元左右,入门级车型最低不到14万。无论是颜值,舒适,还是动力,这款大众探岳都相当具有竞争力,加上其较大的优惠幅度,现在购买是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看