切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

最狂野的“小豹子”出新款了,百公里加速3.7秒,极速300km/h

2019年12月09日 12:14:01
分享到:
来源:车.说

近日,捷豹发布了新款F-TYPE,下面让我们来了解下新车的主要变化在哪?

外观方面,新款F-TYPE的前脸设计和老款车型有着很大的不同,大灯由之前的纵向设计改为了横向设计,同时位置也降低了,配上同样低矮的进气格栅,使前脸更具视觉冲击力。

前包围根据车型的不同,其样式也有不同,具体可见下图。

车身侧面来看,新/老车型的车身线条保持一致,新车的轮毂有超过10种选择,尺寸最小的轮毂为18英寸,尺寸最大的轮毂为20英寸。

新车的尾部设计也与老款车型差别不大,只是在细节方面略有调整,比如尾灯下方的半圆形设计在新车上改为倒梯形设计。排气方面,R车型采用的是双边排气布局,其余车型采用的是中置排气布局。

新款F-TYPE的内饰采用了现款车型的设计风格,但新加入了12.3英寸的液晶仪表盘,使得内饰的科技感得到明显加强。

动力方面我们以英国版为例,P300车型搭载2.0T四缸发动机,最大功率300马力,峰值扭矩400牛·米;P450车型和P575车型都搭载5.0T V8发动机,前者的最大功率为450马力,峰值扭矩为580牛·米,后者的最大功率为575马力,峰值扭矩为700牛·米。传动方面,全部匹配8速自动变速箱,P450车型和P575车型提供四轮驱动系统。

官方表示,P300车型、P450车型、P575车型的0-100 km/h加速时间分别为5.7秒、4.6秒、3.7秒;极速分别为250km/h、285km/h、300km/h。

大家觉得新款F-TYPE怎样,相比保时捷718宝马Z4奥迪TTS等车型时会更具优势吗?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看