切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

告别佛系,史上最“能打”的索纳塔?

2019年12月11日 10:38:01
分享到:
来源:车若初见

近日海外媒体在网上公布了一组最新现代索纳塔N-Line的伪装照。虽然全车贴满了伪装布,但还是能看出它的基本轮廓和主线条。

该车是基于第十代普通版的索纳塔研发出来的产物,你也可以把它理解为是运动版车型。

硕大的黑色中网样式十分立体,当嵌入N-Line标识的那一刻,仿佛在随时告诫你,这不是一般的索纳塔。

尾部造型基本和普通版一模一样,贯穿尾灯、双边排气也都出现在了运动版车型上。但我总感觉如此低调的外观是不是在迷惑我们?

此次曝光的运动版内饰照片,并没有预想的黑色内饰。偏冷淡的灰色系虽然有红色缝线进行点缀,但终究不能让我把它和运动归为一类。而且内饰的饰板只是用极其普通的银色饰板做装饰,并没有采用大家都喜欢的碳纤维材质,这就更加让我摸不清头脑了。

好在座椅的样式没让人失望,从照片可以看出,两侧的包裹性也非常到位,整体座椅的厚度也显得很饱满。真皮和翻毛皮相结合,无论是视觉效果还是实际的乘坐体验,应该都是相当不错的。当然了,如果要是黑色座椅配红色缝线那就更完美了。

外形变化不大对吧?最大变化是动力系统,它将搭载一台2.5升四缸涡轮增压发动机,匹配8速双离合变速箱,可输出最大294马力,而且它的峰值扭矩也将达到前所未有的420牛·米,更多具体信息暂时还未公布。而这套动力系统也装备在捷尼赛思G70上,据说这款车也有可能会引入国内。

也许你感觉账面数据好像没那么夸张,但仔细想想看,这是一台索纳塔,一台民间的韩系家用买菜车,竟然能有这样的动力表现,此车预计将在2020年第三季度正式亮相。

更多现代N-Line

此前现代推出的几款N-Line车型基本上都是在自家N系列版本上打造的运动套件车型,比如之前推出的这几款。

i30N-Line

百公里加速6.1秒,1.4T发动机+5速手动或7速双离合。

途胜N-Line

2.0T柴油+48V弱混、1.6T柴油+48V弱混以及1.6T汽油三种,高配车型带四驱。

伊兰特GT N-Line

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看