切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-焕驰

超低价好车团购

争夺入门用户 小哥带你看起亚焕驰

2019年12月12日 12:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 1.4L 手动智享版Value 国VI的造型与海外版车型锐欧十分接近,前脸标志性的虎啸式中网辨识度很高,采用银色的镀铬饰条装饰,相当耐看。远近光灯采用卤素光源,同时该车还配备了卤素光源前雾灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4300/1700/1460mm,轴距为2570mm,配备的是耐克森轮胎,前后轮胎标配规格均为175/70 R14。侧面造型非常简洁,没有过多花里胡哨的设计。

尾部方面,该车受限于成本,该车在尾部设计方面看起来比较平淡,小扰流板的设计让它增添了一丝运动元素。尾灯造型也比较简洁,点亮后能进一步提升了尾部视觉效果。

坐进车内,2019款 1.4L 手动智享版Value 国VI采用以黑色为主的内饰十分朴素,细节处运用银色饰条,让内饰不会过于单调。中控台被硬塑料覆盖,手感一般。该车没有标配中控屏。配置方面,该车配备了胎压报警、后驻车雷达、发动机启停技术等。

该车的三辐式方向盘采用塑料材质,手感一般。

在座椅方面,2019款 1.4L 手动智享版Value 国VI的座椅标配使用了灰米双色的设计风格,并且采用仿皮材质包裹,舒适度较为不错,不过前排座椅均需手动调节。

该车后排空间够用,能勉强满足日常出行需求。后排没有配备中央头枕,地板也有较小凸起,但对中间乘客的影响不大,所以中短途乘坐还是可以的。

2019款 1.4L 手动智享版Value 国VI的后备厢空间比较一般,能满足日常出行的需求,但是后排座椅不能放倒。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,焕驰 2019款 1.4L 手动智享版Value搭载了1.4L四缸自然吸气发动机,最大功率95马力,峰值扭矩132牛·米,匹配5挡手动变速箱,最高车速170km/h,工信部百公里油耗为5L,并满足国VI排放。

作为一款主打经济实用的小型车来说,起亚焕驰在配置上几乎没有太多吸引人的地方,根本比不过同价位的中国品牌车型。但是如果你只是买车用来去上下班通勤,一款皮实耐用的焕驰还是个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

焕驰
焕驰
指导价:6.49-6.89万元
1.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.49-6.89
小型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看