切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

11月份SUV排行榜出炉 果不其然老大还是TA

2019年12月15日 20:02:01
分享到:
来源:鬼斗车

看到豪华轿车榜单上合资品牌的发力,的确有点自主品牌无法追赶之错觉,毕竟老牌BBA的受众群体还是非常多。但是翻开新一页,看到11月份SUV的排行榜,那可就是咱们自主品牌国货的天下了。根据乘联会最新数据显示,11月国内SUV销量为88.8万辆,同比增长3.7%,环比增长4.1%。从数据可以看出11月销量明显提升,当然这和马上年关将近的各大促销息息相关,但是也不得不说,其实还是有市场的,只是看到底能不能戳中消费者心中的那个点。

11月份SUV销量榜单上可以看出,前八位的车型当中,5款是自主品牌车型,其中自主车型还包揽了前两名,看来是真给国货品牌长脸啊。

第一名:哈弗H6

销量:41071台

第一名看到哈弗的品牌觉得毫不惊奇,毕竟作为无可撼动地位的哈弗H6神车,总是屡屡创造佳绩,这个11月份又创新高,难怪人家说,哈弗的产品根本没有别的竞品,都是自己跟自己比,而在自己的产品当中,哈弗H6又总是那个老大的位置。

为什么那么多产品唯独青睐这一款?当然是与其超高的性价比有着密不可分的关系,用料厚道,空间和尺寸也够用,配置更是逆天,价格只有10万元,到底你还要啥自行车?

第二名:长安CS75

销量:26898台

第一名好像有点一支独大,毕竟是真性情摆在那里,但是第二名其实也非常不错,同样作为中国自主品牌的核心研发力,长安在其CS系列上重金投入,长安CS75PLUS上市以来就受到了消费者的关注,在路上的能见度也越来越高,11月份长安CS75PLUS凭借着年轻具有运动风范的外形,再加上长安家族设计的内饰,动力很强劲,即便在冰雪路面上驾驶也毫无问题,价格也不高,十几万的级别中,具有相当不错的竞争力。

第三名:一汽-大众探岳

销量:22309台

在SUV排行榜的第三名终于看到了合资品牌,这款一汽-大众探岳应该也是合资品牌中表现最好的一款,完全可以取代之前的街车——途观,为什么?因为这款车目前是集合了大众最新的设计方向和技术,满足年轻人、90后对于一款SUV的追求,而作为定位在中型SUV的Ta来说,却拥有更低的价位,而湿式双离合变速器其实也在日常使用中发现并没有问题,当然会在销量上有所帮助。

第四名:荣威RX5

销量:20317台

不得不说,荣威RX5这次的表现真是不错,虽然没有“干掉”一汽-大众探岳,但是毕竟把途观甩在了身后啊,成为榜单上的第四名。作为一款互联网SUV车型,论车机互联技术最好的,非荣威RX5莫属了!外形时尚大气、内饰酷炫、YUNOS系统特好用、内部空间大、节油、实用性强、动力充沛、方向精准、底盘扎实、操控性好等各种好评不断。

第五名:比亚迪宋

销量:20038台

又是一个自主品牌上榜产品,而这次比亚迪宋的荣登第五名其实也是挤掉了本田CR-V之后的结果。作为比亚迪朝代系列的一款产品,换代之后新的设计更符合消费者的审美观点,而多种版本的动力也为其提供了更多可选择余地。

鬼扯:

年关将近,可不都是买年货的大爷大妈,这些拿了年终奖的小伙伴也准备给自己买点什么,所以11月份开始,无论是轿车还是SUV的销量都有了明显的上升,虽然可能较比之前有所退步,但是,此时已经算是好的了,不错!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看