切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

[凤凰测]江淮瑞风S5 1.5T 竞争力提升

2015年04月15日 06:11:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

静态方面,瑞风S5的尺寸相比之前并没有发生变化,4475x1840x1680mm的尺寸符合主流紧凑级SUV的水平,2645mm的轴距也虽然并不算突出,但也达到了主流的水准。而全新的大嘴式进气格栅显得十分犀利有型。

而作为高配车型,车灯方面的配置也显得十分不俗。无论是透镜近光灯、雾灯还是LED日间行车灯都有配备,相当齐全。尾灯的造型则显得更加时尚,加上LED光源的点缀,视觉效果很具有科技感。

内饰设计上与之前并没有明显差异,不过新增的棕色真皮素则让瑞风S5多了几分沉稳、大气的感觉。仪表板采用的双炮筒设计虽然较为传统,但是蓝色背光和白色刻度的搭配则显得很具有时尚的感觉。

三幅式方向盘手感与尺寸都比较令人满意,多功能按键手感出色,定速巡航功能对于长途驾驶来说也十分有用。而在高配车型上,瑞风S5新增了两段式全景天窗,前半部分可以实现开启功能。

黑棕双色的真皮内饰给人以不错的档次感,座椅的舒适度也令人感到满意。乘坐空间更是表现出色,对于身高186cm的笔者来说,前排头部空间超过一掌,丝毫不会造成压迫感。而后排的头部空间也并没有因为车身造型的缘故牺牲头部空间,同样达到了一掌的表现。腿部空间方面则超过一拳,对于身材较为魁梧的乘客来说是个不错的消息。后排的地板凸起程度较小,为后排中间的乘客赢得了放脚的空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看