切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

试驾雷诺科雷嘉2.0L CVT 后来者居上

2016年03月07日 01:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

空间表现同于逍客

科雷嘉与日产逍客同平台,尺寸也很接近,虽然内饰布局略有不同,但乘用空间表现是相同的,算不上宽敞,但足够用了。科雷嘉顶配车型驾驶席座椅带电动调节,这一点比逍客配置高,六向调节的幅度不小,满足不同身高驾驶者的需求,但调至最低依然有很好的前方视野,是典型的SUV特征,不少消费者买SUV就冲着这个。

身高1米74的体验者,在驾驶席调至最低时,头顶有一拳多空间,表现很好。保持前排坐姿不变,同一名体验者在后排,头部空间略小一点,但也有四指余量,腿部空间一拳+两指,都是够用的水平。

即便是四驱版,科雷嘉后排地板中间的凸起不明显。跟之前体验逍客一样,科雷嘉后排座椅的靠背较直,坐起来比较挺,而且不能调节靠背角度,长时间乘坐会影响舒适性。

储物方面,科雷嘉前后排都有充足的空间用来放随身的小件物品,比如车门板内侧、中控台水杯架、手套箱、扶手箱和其它一些储物槽等,使用起来还是挺便利的。

行李厢的表现也让人满意,容积为472-1478L,放倒后排座椅扩容很方便,可以在车内扳动后排座椅上的手扣,也可以在车后方放倒,而且放倒之后是一个很平整的空间,放大件物品没问题。

科雷嘉的行李厢还有独特设计,打开尾门之后,后保险杠中间部分被黑色塑料板取代,并与行李厢内地板连为一体,能够避免取放行李时磕碰车漆。在行李厢地板下还有一层储物空间,中间被分开,有两块盖板。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看