切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

配置丰富有个性 试驾2018款海马S5

2017年10月23日 16:09:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

国内现阶段的SUV市场竞争正式硝烟弥漫,尤其是紧凑级SUV市场甚至是出于白热化状态,各厂家都将这一领域视为必争之地,同时市场给出的反馈也非常喜人,几乎是百花齐放的盛况,而就在此时我们跟随2018款海马S5远离城市的喧嚣,来到海拔四千多米的高原上放肆驰骋一番,深度体验一把海马S5带给我们的那份激情!

海拔四千多米的下过雪的非铺装路面,看到这些很难相信这样一款紧凑级SUV有勇气来到这里撒野,事实却证明海马S5在这里如鱼得水,游刃有余。2018款海马S5全面升级,外形设计方面还与意大利设计师联手打造,时尚个性,主攻时下年轻群体。

海马S5很多设计语言非常的前卫个性,多出用到时下流行的镀铬装饰材料点缀,侧面更有SUV的风范一些,短尾设计也让整体车身显得颇为动感,前脸与尾部设计风格比较统一,虽然看上去比较激进一些,但是不得不说这样的造型设计要比传统古板的外形更加吸引年轻人的目光。

内饰方面基本上与上一款变化不大,但是还是有很多升级的地方,全新的仪表盘以及8寸的触摸屏都显得逼格满满,此外中控大量的物理按键采用对称式排列方式非常具有个性的辨识度,海马S5的用料方面也非常考究!

配置方面在这个级别而言确实显得非常厚道了,升级后的全景影像系统视觉效果更直观,大大提升了行驶安全性,中控面板上的物理按键看上去数量较多,不过分布规划还是非常合理的,操作起来也是非常便捷。

海马S5的空间表现可圈可点,首先从驾乘角度来看基本能够满足大部分群体的需求,另外内部的储物空间表现也很不错,可以看得出花费了不少心思,日常行车中想要放置的物品都帮你规划好了。后排的杯架设计也比较抢眼,总结来说海马S5的内部空间是好用、够用!

总结:从高原上试驾完2018款海马S5后说实话人的身体多少由于高反的原因有些不适,但是海马S5的表现要远远好于人类,首先个人觉得外形设计方面是很主观的东西,海马S5尽量做到了保持自己的个性也满足了大多数年轻消费群体的审美,内饰空间表现力方面也值得欣慰,用料考究配置丰富,动力上来说目前搭载的1.5T以及1.6L都是当下主流动力总成,当然后期或许也有其他动力搭载,就试驾的1.5T车型而言动力完全够用,变速箱反应也比较灵敏,除了日常城市代步偶尔还能去野外撒个野,这不就是我们想要的那款紧凑级SUV吗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:孔司宇 PA003
海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看