凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

  • 厂  商:梅赛德斯-AMG
  • 级  别:中型车
  • 发动机:3.0T 4.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 旅行

汽车梦:很纯粹的梅赛德斯-奔驰C63 AMG(2)

2013年02月05日 19:20 来源:凤凰汽车 作者:付硕 0人参与 0条评论

其实对于这台奔驰C63 AMG来说,如果你单看它的外观,你也许并不会觉得如何,因为即便是你购买了一台奔驰C180k车型,你也可以通过“整容”让它有着AMG的韵味。我所钟爱的是它在驾驶时给你带来的那种纯粹的感觉。

汽车梦:很纯粹的梅赛德斯-奔驰C63 AMG(2)

沉稳的踏板即使是在你轻轻触碰的情况下,转速表的指针也会按耐不住,让自己不断的向上跳跃。那套沉重的液压助力转向系统不仅仅带来了良好的转向手感,在指向性上也有着十分良好的表现。每一次转动都可以让你清晰的感受到车头的指向性,即便是当你连续通过弯角时,它的每一次转动也不会让你迷失方向。

硬朗的悬架调校是这款奔驰C63 AMG车型留给我最大的印象,也许你会觉得这类主观驾驶感受有些片面,但如果当你驾驶着它行驶在道路上并线时,车道间车道线的凹凸感都可以通过悬架清晰的传递给你,那么你还会认为它不硬朗吗?它这种简单、直接的传递感甚至可以让你感受到路面上每一颗沙粒的存在。

汽车梦:很纯粹的梅赛德斯-奔驰C63 AMG(2)

一款超跑确实可以为你带来200%的回头率,甚至可以在泡妞时成为你的有力武器。它确实要显得低调了一些,甚至有些人还不知道它的厉害,但如果你是一个真正了解它的人,我想你很难抵挡它的诱惑,正如找媳妇儿一样,脸蛋好看的固然可以,但如果它既有着一副漂亮脸蛋,还有着一身苗条身材,更上的厅堂,下得厨房,那你岂不是就赚到了?

汽车梦:很纯粹的梅赛德斯-奔驰C63 AMG(2)

在我看来我的梦想之车就是我的“梦中情人”,高兴时可以与其手拉手在路上慢慢散步,不爽时可以与其一起尽情发泄,将一切烦躁统统抛在脑后。我真的很期盼我可以长时间与我的这位“梦中情人”在一起,前提条件是我银行卡里的数字可以疯涨,而摇号的人数可以锐减,这样一来钱不再是问题,号也不再是阻碍。宝贝儿,等着,我很快就来了!

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯