凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

雷诺-科雷傲(进口)

  • 厂  商:雷诺
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:2.0L 2.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

2013年02月07日 06:14 来源:凤凰汽车 作者:纯天然 0人参与 0条评论

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

网友购车需求:

某热心网友向凤凰汽车的编辑咨提出了一个选车的问题,这位网友想要买一辆SUV,价格在30万以内。他平时开车主要是用来在城市中上下班代步,由于上班路程较远,需要走一段高速公路。同时,这位网友非常喜欢周末或假期时自驾游,选择SUV也是出于出游的考虑。目前这位网友自己选择了四款车型,分别是福特新翼虎、现代新胜达雷诺科雷傲起亚索兰托,希望编辑根据他的实际需求来帮忙选择一款车。

凤凰汽车建议:

这位提问的网友显然对汽车有一定的了解,并且也在时刻关注着汽车市场,可以看到他备选的车型大多是比较新款的车型,有的甚至刚刚上市。我们并不清楚这位网友的年龄情况,不过从备选的车型大多比较时尚来看,他应该是一位比较年轻的购车者。

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

下面我们就来结合他的需求来分析一下他提出的四款备选车型。首先,价格肯定是一个最初级的门槛,网友的心理价位是30万以内,从他备选的车型看,除了个别车型的顶配版,大部分车型都在30万以内,所以选择配置应该毫无压力。但是我们不清楚网友是否想要全款30万以内,考虑到购车的税费问题,我们为他推荐了这四款车中价位在27-28万左右的车型:福特翼虎2.0L GTDi 四驱运动型、现代全新胜达2.0T 自动四驱时尚型、雷诺科雷傲2.5L 四驱舒适导航版以及起亚索兰托2.4L 7座汽油至尊版。

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

精确导购:30万兼顾城市及自驾游的SUV

车型确定之后,我们来分析一下这位网友的具体需求。网友的需求主要有两个方面:

第一是日常使用

第二是自驾游的需要

30万兼顾城市及自驾游SUV精确导购车型筛选
车型 福特翼虎2.0L GTDi 四驱运动型 现代全新胜达2.0T 自动四驱时尚型 雷诺科雷傲2.5L 四驱舒适导航版 起亚索兰托2.4L 7座汽油至尊版
厂商指导价(万元) 26.28 26.98 27.68 28.08
最高优惠(万元) 0.53 0.8
制表:凤凰汽车

日常使用主要以上下班代步为主,由于该网友的特殊情况,上班路上既有城市中的拥堵路段,又包含了一部分高速公路,所以需要一辆既能够满足城市驾驶时的经济性,又有不错的高速巡航表现的SUV,那么我们就先来对比一下四款车的动力系统。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯