凤凰网首页
凤凰卫视

DS-DS5(进口)

  • 厂  商:DS
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.6T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢

精确导购:35万元左右个性进口轿车推荐

2013年04月19日 02:32 来源:凤凰汽车 作者:纯天然 0人参与 0条评论

精确导购:35万元左右个性进口轿车推荐

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

精确导购:55万内中层干部高档SUV推荐

网友选车需求:

我是一个喜欢个性的人,从08年开始买了一辆CrossPolo,开到现在快6年了。一年前原本打算换标致308SW,结果没有出手。现在再一次准备换车,这次打算换一辆轿车了,不过还是要个性一点的,不喜欢满大街都是的俗车,最好是进口的,预算在30-35万左右吧,再多一点也没关系。申明一点,个性是必须的,但是质量差的就算了。

凤凰汽车建议:

虽然很多中国人喜欢中庸之道,在汽车的选择上也更多的倾向于正统的车型。但是个性仍然是一部分购车者所追求的目标,比如向我们提问的这位网友就是其中的典型代表。这位网友选车非常注重独特性,从之前不到10万的小车,到如今要换成30多万的车型,都将个性作为选车最重要的目标。

35万左右个性进口轿车精确导购车型价格
车型 DS5
1.6T 尊享版
斯巴鲁力狮
2.5GT 豪华版
英菲尼迪G25
Sedan 运动版
雷克萨斯CT200h
领先版
年款 2012款 2013款 2013款 2013款
厂商指导价(万) 34.88 35.98 36.58 33.90
市场最低价(万) 31.88 35.98 35.88 33.90
制表:凤凰汽车

进口车这个需求其实也是附属于个性车需求里面的,毕竟相比国产车型,进口车原本就会在保有量上更少一些,从而达到了少见的目的。而高品质则是这位网友比较看中的一点,说明他在选车上不仅充满感性,也有理性的一面。

结合他对价格和实际需求的情况,我们为其推荐了四款车型,分别为DS5斯巴鲁力狮英菲尼迪G25和雷克萨斯CT200h。这四款车虽然同为进口轿车,但是实际上有很大的差别。DS5是一款具有掀背风格的轿车,力狮和G25则属于运动中级三厢车,而CT200h则是一款紧凑级车,但是丰田先进的混合动力系统,能够带来更好的经济性。

这也是个性所带来的结果,每一款车都具有特立独行的一面,所以这样的四款车我们很难做出横向比较。那么我们就分别介绍一下这四款车,来看看这些车除了满足高品质和个性化的同时,还能带来哪些吸引人的地方。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯