凤凰网首页
凤凰卫视

东风本田-CR-V

  • 厂  商:东风本田
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:1.5T 2.0L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

对比CR-V/途观/翼虎前驱版 代步用足够

2013年05月24日 01:56 来源:凤凰汽车 作者:房力耕 0人参与 0条评论

对比CR-V/途观/翼虎前驱版 代步用足够

凤凰汽车导购 城市SUV概念日渐深入人心,这种基于轿车平台打造的SUV车型越发有取代普通轿车的趋势。和普通轿车相比,城市SUV拥有更高的坐姿,更大的装载和乘坐空间,而其行驶性能和油耗表现也逐渐拉近与轿车的表现。

东风本田CR-V上海大众途观长安福特翼虎是现在紧凑级SUV中炙手可热的三款车型,它们分别代表着日系、德系和美系品牌在紧凑级SUV领域的最新水平。为了迎合那些不需要越野能力的用户,三款车也都有供应两驱车型版。今天我们为大家推荐的就是这三个车型中的两轮驱动版本,虽然越野能力受到限制,但如果不需要面对荒郊野岭,那么这三款车省油、价格划算的优势也不失为理性的选择。

本田CR-V/大众途观/福特翼虎两驱车型售价表
东风本田CR-V 上海大众途观 长安福特翼虎
2.0L 两驱都市版 19.38万元 1.8T 两驱都会版 21.18万元 1.6T 两驱舒适型 19.38万元
2.0L 两驱经典版 20.78万元 1.8T 两驱风尚版 23.38万元 1.6T 两驱风尚型 21.78万元
2.4L 两驱豪华版 22.98万元 1.8T 两驱菁英版 25.48万元    
    1.8T 两驱耀智版 27.08万元    
制表:凤凰汽车

本田CR-V原本只有一款2.0L 两驱都市版,作为整个CR-V家族中最入门车款,而上周刚刚上市的2.0L经典版和2.4L豪华版则加强了本田CR-V两驱车型的产品阵容。

其中2.0L两驱经典版在两驱都市版的基础上增加了舒适配置,改变了CR-V前驱版=丐配的传统定位;而2.4L豪华版在动力和配置两方面同时提升,为追求性能和享受的城市用户带来新选择。看来本田已经意识到购买两驱SUV的客户需求正在逐渐增多,新增的两款车型相信会让更多关注CR-V的用户找到最合适的车款。

对比CR-V/途观/翼虎前驱版 代步用足够

相比之下,上海大众途观的两驱版车型已经拥有最为强大的阵容,此次我们为城市用户推荐的车型均采用自动挡,因此途观车系中入门的两款1.4TSI手动两驱版车型被排除在外,即便如此,配备1.8TSI发动机和6速手自一体变速器的两驱版途观依然有多达4款车型。

由于车型选择多,两驱版途观的售价区间跨度也最大,1.8TSI自动两驱版的售价从21万元到27万元都有覆盖,看得出来,上海大众途观的两驱版车型绝非只扮演低配、入门的角色,其中比较贵的耀智版在配置上已经相当逼近旗舰车型的配置级别,这在这个级别的两驱版SUV中是很少见的。对那些根本用不上四轮驱动,又渴望享受丰富配置的消费者,大众途观提供的选择余地最大。

对比CR-V/途观/翼虎前驱版 代步用足够

福特翼虎是上市时间不长的新鲜车型,它提供两款两驱版车型,基本上可以看做是翼虎车系中入门级的产品,除了省略四轮驱动以外,两驱版翼虎只提供1.6T发动机、另外配置级别也是整个车系中最低的两款,当然这些入门、简化的成果也反映在价格上,福特翼虎的两驱版车型价格均控制在22万元以内,价格的诱惑力也不可忽视。

对比CR-V/途观/翼虎前驱版 代步用足够

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯