切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

东风本田-杰德

超低价好车团购

东风本田杰德购车指南 五座豪华版更值

2013年09月09日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:唐瑾

竞争对手:

上海大众途安

厂商指导价:14.98~20.08万元

途安是大众旗下一款家用多功能车型,在新款上市之前属于小众车型,销量并不是很好。在上海大众推出全新途安车型之后,新的外观造型与动力系统使得这款多功能车型的销量有了明显的提升。

新途安的造型变化秉承着大众品牌套娃的理念,换上了家族统一风格的前脸造型,与新款POLO、新宝来等保持一致,整体风格增加动感而且年轻不少。前格栅的“两道杠”也表明这款车型其实源自PQ35平台。水平横向格栅并配合两侧延展向上微翘的熏黑锐利前大灯,让它看上去更加动感,视觉效果也更理想。

至于内饰,新途安和老款车型相比总体变化不大,整体维持简洁大方耐看的思路。最大的亮点就是方向盘采用了目前大众车系中最流行的款式,部分装饰板的配色也发生了改变。配色方面,空调面板与音响控制面包周围的饰板由原来的木纹变为了银灰色饰板。

空间方面, 途安第二排的座椅设计为三个独立座椅,坐在这里的三名乘客可以根据自己的需要单独调节座椅的前后位置和椅背的倾斜角度,灵活性很强舒适性也不错。此外途安还为第二排左右两位乘客准备了小桌板用来放些随身常用的物品,而途安的第二排中间座椅在放倒后也可以当做中央扶手来用,组合方式还是比较多样的。

动力方面,老款途安的2.0L和1.8T两款老旧发动机已经彻底被放弃,新的1.4TSI涡轮增压发动机成为了全系标准配备的发动机。这款发动机大家都很熟悉,最大功率96千瓦,峰值扭矩220牛·米,与之相匹配的是5速手动变速箱以及7速DSG双离合自动变速箱。最高车速可达190km/h,官方0-100加速时间为11秒。它最大的优势在于缸内直喷与涡轮增压技术的强强联手,可以在获得充沛动力的同时拥有出色的燃油经济性。

编辑点评:

大众新途安在家用MPV市场享有很高的知名度,再加上大众品牌的实力支持,使得途安成为了大空间7座车消费用户重点参考的备选车型之一。另外,TSI发动机的加盟为途安提供了充沛的动力和较低的燃油消耗量,更加令消费者心动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

杰德
杰德
指导价:12.99-17.99万元
1.5T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-17.99
紧凑型车
1.5T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看