切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

沃尔沃亚太-S60

超低价好车团购

车展新车静态评价:国产沃尔沃全新S60L

2013年11月22日 07:59:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车新车静态评价 在本届广州车展上,备受瞩目的沃尔沃全新S60L轿车实现全球首秀。这款源自北欧,秉承沃尔沃全球统一品质和标准的中高级豪华轿车,突破了传统意义上的简单加长概念,以更人性化的空间布局和更智能、更舒适的配置升级带来更迎合国内消费者口味的豪华中级车新选择。

全新S60L与新款S60轿车在沃尔沃瑞典总部同步研发和设计,并在设计之初就将中国市场对于舒适和豪华的需求作为重点考虑,在保持S60优雅动感特性基础上全面提升了舒适性和豪华性。作为沃尔沃的中型豪华轿车,兼具运动车型的动感外形以及足以保证五人舒适的驾乘空间。

全新S60L在S60标准版基础上轴距加长80mm,并全部用于后排空间提升。由于在车身尺寸及空间布局上进行了重新设计,使得S60L的车身长度在保证操控性能的基础上,能够更好地满足后排乘坐者对豪华舒适的空间需求。在内部设计上采用横置发动机,相比纵置发动机的竞争车型至少长出10mm的纵向车内使用空间。

18英寸合金轮毂配合规格为235/45 R18的倍耐力轮胎,在操控性能上更有保障,同时大轮毂在外型上也更显稳重与动感兼具的气质。与老款车型相比,新车在车尾的变化最显著的就是下部双镀铬尾排了,既精致又不失动感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

沃尔沃S60
沃尔沃S60
指导价:24.98-46.19万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-46.19
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看