切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

2013年度车盛典 年度最佳紧凑型车推荐

2013年12月17日 00:03:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

斯柯达昕锐

厂商指导价:7.99-11.69万元

斯柯达昕锐作为一款全新紧凑级车型,以硬朗刚毅的线条和斯柯达全新设计语言诠释出精准、简约、明朗的设计理念,整车长宽高分别为4501×1706×1469mm、轴距为2603mm。在标志性的前脸造型中,昕锐也首先引入了翼展式的进气格栅设计,进一步凸显了车头中央的徽标,全新的品牌logo依然是有三根羽毛的箭头造型,但比从前更简洁了。车尾行李箱造型也体现了水晶切割的风格,三面相交的立体效果突出,而且内部表现为“C”型的尾灯与之配合也非常合适。

内饰造型看起来似曾相识,在内饰造型方面昕锐和大众新桑塔纳采用完全相同的设计,相比新桑塔纳来说没有采用桃木装饰板,而是采用金属色作为装饰,搭配到上深下浅色的配色适合适合家庭用户,且不乏时尚感觉。

斯柯达昕锐的轴距和新桑塔纳完全相同,都是2603mm,以紧凑型车的标准来看尺寸并不算长,所以后排的空间也就比较普通了,不过满足一般的乘坐需求是没有问题的。从图上看体验者,坐在后排空间还比较充裕,如果换一名身高超过180cm或者体型较胖的体验着,空间就会赶到空间狭小不少。

斯柯达昕锐的动力与新捷达相同,均是EA211系列的1.4L和1.6L两种排量发动机,只是在参数上有细微的不同。其中1.4L发动机最大功率为66kW/5500rpm,最大扭矩为132N.m/3800rpm,与发动机匹配的是5速手动变速箱;1.6L发动机最大功率为81kW/5800rpm,最大扭矩为155N.m/3800rpm,匹配的是5速手动与6速自动变速箱。

车型点评:作为大众集团旗下的斯柯达品牌,在国内上市的全新车型昕锐,无处不在都展现出大众品牌车型的味道,但也融入了不少斯柯达品牌的设计风格。售价方面却比大众品牌车型实惠了不少,这也是由于品牌知名度的缘故。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看