切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

北美车展改款新车型分析 是否值得期待

2014年01月24日 05:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

凤凰汽车导购 在刚刚举行的北美车展上,各个厂商都发布了很多全新换代或者小改款的新车型,而这些新车的现款车型有很多都在国内有售,那么对于准备购买这些车型的消费者来说,是购买现款还是等待新款就成为了新的问题。而解决这个问题就要先来了解这些新车型会带来哪些变化,以及换代或者改款的车型是否值得期待。下面我们就来逐一分析一下。

奔驰全新C级

预计上市时间:2014年10月

新款改变:轴距大幅增长 内饰配置提升

期待指数:★★★★★

在对手都早已完成换代多时之后,奔驰终于也迎来了全新C级的换代。全新C级在北美车展上正式亮相,本次共亮相了三种不同的版本,可以算是本届北美车展上最抢眼的新车。

现款奔驰C级

全新C级延续了全新S级和新款E级的前脸设计,这种造型显然已经成为新一代奔驰新的家族式设计语言。全新C级较新款车型有了很大的变化,但是整体设计上还是有一些传承,比如仍然采用大尺寸徽标和车头立标两种造型样式。

在对手纷纷加长轴距的情况下,现款奔驰C级已经显得“小一号”了,而全新C级自然要召回损失。全新C级的轴距比现款增长了80毫米,达到2840毫米,整车长度增加了95毫米,宽度也增加了40毫米,整个车身的整体变大也符合如今高端中级车发展的需求。

动力系统方面,全新C级将会提供五种不同功率的4缸汽油发动机,具体哪些款会来到国内还难以下定论。除此之外全新C级还会提供几款柴油发动机、一台V6发动机以及搭载混合动力系统的版本。传动系统方面,7速自动变速箱仍然会出现在全新C级上,这和现款车型没有区别。

在工艺和配置方面,全新C级也会比现款车型有大幅提高,这样才有更多的资本来对抗对手的竞争。在全新C级上搭配了全LED大灯、类似于S级的全新COMAND系统,高档次的柏林之声音响系统也出现在了全新C级上。

总体来看,相比现款车型,全新C级的最大亮点在于车身尺寸的增加和配置的提高,而后者还要看引入国内的情况而定。不可否认,在面对众多对手时,现款C级的竞争力并不强,所以全新C级应该会成为喜欢奔驰的消费者所期待的目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.08-48.5万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.08-48.5
中型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看