切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-景逸XV

2017上海车展
超低价好车团购

搭载CVT变速器SUV推荐 越野/舒适兼顾

2015年07月10日 02:22:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王一

东风风行景逸XV 1.6L CVT豪华型

厂商指导价:8.69万

熟悉景逸家族的网友一定对于其SUV系列不会感到陌生,而景逸X3景逸X5这些车型也都在10万元以内的SUV市场中有着不错的口碑,从外形上看,景逸XV与景逸家族的车型一脉相承,硬朗的前脸造型、双镀铬前进气格栅、圆润饱满的尾部造型,采用竖条样式的尾灯设计,符合景逸家族的感觉。

内饰设计偏向家用,上深下浅的搭配十分常规,简单大方的仪表板样式传统,方向盘的标识设计非常霸气,而且唯一遗憾的是中控台并没有搭载华丽的大尺寸液晶屏,只提供选装。储物空间方面表现不错,车门上和排挡杆前方都有放置钱包或手机的储物格。

车身尺寸方面,景逸XV的长宽高分别为4348/1835/1705mm,轴距为2685mm。因此,景逸XV在乘坐空间方面的表现可谓十分优异。行李厢空间表现也非常可观,新车后备厢最小容积为700升,最大可拓展至1970升。

动力方面,景逸XV搭载了三菱4A92的1.6L自然吸气发动机,采用了MIVEC可变气门正时技术。而变速器则采用了CVT变速器,可模拟6个挡位,也是景逸品牌首款搭载CVT无级变速器的SUV车型。

景逸XV在10万元以内的SUV市场中确实能够很好解决用户的实际需求。对于这样一款SUV具备时尚、大空间、自动挡以及够实惠等特性,完全能够满足你日常的用车需求,当然,如果你不是那么在意品牌的话,景逸XV还是比较值得推荐。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

景逸XV
景逸XV
指导价:7.99-8.69万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-8.69
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看