切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

江淮汽车-瑞风S3

2017上海车展
超低价好车团购

搭载CVT变速器SUV推荐 越野/舒适兼顾

2015年07月10日 02:22:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王一

江淮瑞风S3 1.5L CVT豪华智能型

厂商指导价:8.48万

瑞风S3车型采用了宝瓶口式前脸设计,造型简约耐看的前大灯、上扬的腰线设计、极其夸张的大嘴中间贯穿了三根镀铬饰条以及向上收拢的侧窗,种种因素都能够凸显这款车型的时尚感。新车在侧面和尾部的设计比较简洁,其中侧面使用了镀铬饰条装饰,尾灯则延续了怀抱式的设计。瑞风S3的车身尺寸分别为:4325/1765/1660mm,轴距为2560mm。

内饰风格上,瑞风S3车内黑色的部分基本上都是硬质的塑料,其中还包含一些钢琴漆材质,而马鞍棕色的部分都是真皮面料,像车门上、座椅上、前排中央扶手基本上都是真皮面料,而且质感都是比较柔软舒适的。座椅区域、挡把上、方向盘上真皮面料比较常见,但是在中控台上塑料材质比较多见,而且质感基本上都比较硬。

瑞风S3动力与其他江淮车型一样,搭载的1.5L发动机同样来自于三菱,该发动机输出最大功率为83千瓦以及146牛米的峰值扭矩,与发动机匹配的是6速手动以及CVT自动变速器,在动力平顺性方面更有优势。

瑞风S3良好的造型设计、价格在同类产品中相对较低、中高配车款配置不错、提供6速手动变速器和CVT无级变速器,对于日常的家用车来说这些已足够应对,当然,瑞风主推的依旧是手动版本车型,从本身定位和高性价比来说,手动挡车型更符合预算有限的消费者选购。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

瑞风S3
瑞风S3
指导价:6.28-9.58万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-9.58
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看