切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

1.5T配ESP自主紧凑型车 安全还省钱

2016年02月22日 11:17:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·多车导购 现如今涡轮增压发动机越来越受到广大消费者的青睐,各大自主车企也纷纷推出搭载带涡轮增压发动机的车型。不过,关注动力的同时,安全性缺往往容易被忽略,本文为您精心挑选的车型不仅搭载了1.5T发动机,还配备了ESP,为您保证动力的同时,提供更多安全保障。

海马福美来

1.5T配ESP车型官方指导价:9.99-11.89万

目前在售的海马福美来,作为福美来第四代车型,采用了全新的设计平台,不仅在尺寸上较上一代车型有着显著的提升,达到了A+级的水准,在外型上也带来了焕然一新的感觉。

车头采用了造型霸气的进气格栅,前保险杠下沿中央双层格栅的设计很有新意,看上去更具层次感但又不至臃肿。两侧的大灯和雾灯造型都略感夸张,配合延展感十足的发动机盖线条,让福美来从前方望去气派十足。

从侧面造型来看,福美来的整体性更强。虽然车头轿车且造型比较厚重,但大幅提升的座舱尺寸、向后延伸的同时保证与C柱自然过渡的车顶线条都让车辆看上去更加协调。

从后侧来看,福美来依然厚重感十足,颇具中级车的气势。后保险杠的造型依然很硬朗,两侧梯形镀铬尾排装饰是如今运动造型的首选,不过尾杠两侧富有立体感的线条硬朗有余,美感不足。

内饰采用了非对称式的设计,仪表台环抱一体式的造型,不仅大幅提升了车辆的档次感,同时也让驾驶区域的受关注程度更强,以驾驶者为中心的体验更显亲切。在低配车型上就已经普及了蓝牙免提功能,在高配车型上更是提供了大尺寸触摸屏以及HM-Link车联网系统,科技含量更高。

在乘坐空间方面,更加宽大的车身所带来的空间提升还是比较明显的。中等身材的乘客坐在前排头顶依然有不错的余量,车顶后部的凹陷让后排乘客不会感到压抑,而腿部仍能保存两拳的空间,满足日常家用完全不成问题。

动力方面,福美来提供了1.6升自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.6升车型匹配了6速手动或6速手自一体变速器,而1.5T车型则全部采用6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看