切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

别克昂科雷官图曝光 部分配置提前曝光

2014年04月11日 13:44:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组别克昂科雷的内饰谍照。据之前报道,别克新昂科雷将于4月12日正式推出并公布售价。作为别克SUV旗舰车型。据悉,即将上市的新昂科雷包括前驱和四驱两种版本,并将以整车进口的方式与消费者见面。

2014款 别克昂科雷

从此次曝光的内饰中我们可以看出,新昂科雷的内饰设计风格继承了现款的部分设计,也参照了全新的家族设计——360度环抱一体式座舱设计。太妃栗色的内饰与木纹装饰使得内饰上营造出了成熟稳重的氛围,新加入的Ice Blue冰蓝氛围灯带是设计亮点,3020mm的轴距使得这台7座SUV车型空间有所保证。娱乐方面则配备了10扬声器Bose音响系统与后座8英寸WVGA显示屏。

2014款 别克昂科雷内饰

2014款 别克昂科雷内饰

安全配置方面,新昂科雷配备了前排中央安全气囊,配合前排正面、侧面安全气囊和前后贯穿式侧安全气帘,提高了被动安全的提升,在主动安全技术方面,新昂科雷搭载碰撞预警与车道偏离预警、侧盲区预警和泊车预警系统等。

2014款 别克昂科雷内饰

新昂科雷曝光的配置

编辑点评:自2008年首次引入国内以来,别克昂科雷凭借帅气的外观以及市场定位,赢得了不少用户口碑。新昂科雷在造型上的改变以及7座布局,都更倾向于国人的喜好。相信新车会赢得不少消费者的青睐。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看