切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-X5 M

超低价好车团购

曝全新宝马X5 M谍照 整车重量大幅降低

2014年08月22日 07:50:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoevolution率先曝光了全新宝马X5 M车型的测试谍照。据悉,全新宝马X5 M车型整车重量大幅度降低,动力性能出色。

全新宝马X5 M车型的内部研发代号为F85,从已经曝光的测试谍照上我们可以发现该全新车型的造型设计与普通版宝马X5车型相比有些不同,全新宝马X5 M车型的进气格栅尺寸更大且造型动感,车身侧裙和车尾造型也获得全新设计,使整车显得攻击性十足。

受益于包括碳纤维在内的大量复合材料的使用,该全新车型的整车重量被降低,动力性和燃油经济性获得提升。全新宝马X5 M车型将使用宝马xDrive四轮驱动系统,搭载来自全新M5车型的7速双离合变速器。

编辑点评:宝马公司推出的新一代X5车型不论是在造型设计、技术水平还是在配置表现上均获得了提升。基于新一代宝马X5车型研发而来的全新宝马X5 M车型整车造型更加动感,性能更加出色,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马X5 M
宝马X5 M
指导价:172.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
172.89
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看