切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺全新梅甘娜最新谍照 有望年底上市

2015年06月11日 18:32:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,国外媒体网站上曝光了一组2016雷诺梅甘娜掀背车的最新谍照。据之前报道,新车将于今年九月份的法兰克福车展上首次公开亮相,预计今年年底正式上市销售。

2016款雷诺梅甘娜最新谍照

众所周知,梅甘娜是依托雷诺-日产联盟共同开发的C级平台,所打造的第一款轿车车型。作为基于雷诺“感知设计”理念推出的首款车型,梅甘娜自问世以来以奇特的外观设计给人们留下深刻印象。

外观方面,2016款雷诺梅甘娜采用最新的掀背式设计,前保险杠底部厚重的护板与黑色底边装饰组合起来,使得车身整个前脸看起来更加稳健厚重。新车依然采用黑色横格状格栅,与两侧大灯贯通。最主要的是新车所展现的时尚气息符合现代年轻消费者的审美趋势。

动力方面,新车将会配置1.2T与1.6T发动机。据悉,1.2T发动机的最大输出功率为130匹马力和205牛米。1.6 T发动机的最大输出功率为200匹马力和234牛米。在一定程度上,满足了普通驾驶员对于动力的要求。

当然,这款2016雷诺梅甘娜掀背车除了在动力上的提升,其所依托的平台也是亮点。全新一代梅甘娜将基于雷诺-日产最新研发的CMF模块化平台打造。雷诺采用先进的CMF模块化平台开发这款雷诺梅甘娜,将会使新车在提高安全性和改善尾气排放等方面有很大的提升。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看