切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-风景

超低价好车团购

雷诺新风景谍照曝光 将于明年亮相

2015年09月25日 11:10:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了雷诺新一代大风景的路试谍照,新车基于雷诺与日产联合开发的CMF-C平台打造,据悉,该车有望在明年的巴黎车展上正式发布。

从谍照中看,新车采用了雷诺最新的家族式设计素,U形中网在中间镶嵌有大尺寸车标,前保险杠下部的散热格栅采用横条幅样式。在车侧看新车,它拥有倾斜角度较大的A柱设计,同时配备了较大面积的A柱前三角窗;另外,测试车辆配备了10辐铝合金轮圈。车尾方面,新车尾门上方集成有扰流板,尾灯组延伸至尾门上,可以看到灯组内部采用红、白双色设计。

配置上,新车在前风挡玻璃上设置有雨量感应探头和疑似前视摄像头的装置,显示该车配备了雨量感应式雨刷器,据外媒报道,新车还将配备8.7英寸中控显示屏、HUD抬头显示系统和数字式仪表盘等。

现款车型

在动力方面,新车将提供多种调教版本的1.6升涡轮增压发动机,最高功率输出范围从96千瓦到147千瓦,传动系统方面,新车预计将匹配5挡手动、6挡手动或6挡双离合变速箱。另外,新一代大风景还有望搭载由0.9T发动机和电动机组成的混合动力系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

风景
风景
指导价:21.28-25.68万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.28-25.68
MPV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看