切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-风景

超低价好车团购

2017款雷诺风景谍照曝光 车体大幅加宽

2015年07月01日 07:55:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为欧洲紧凑型MPV市场的销量王者,雷诺风景系列有着光荣的历史。近日,海外车媒公布了一组新款雷诺风景进行路试的谍照,让我们来一睹为快。

目前谍照中的测试车型基本是参照现款雷诺风景制造的,但结合车体外围布置等可以发现车身明显得到了延展,加宽了约10公分左右,车底离地净高的少许增加也反映了雷诺希望这一款MPV摆脱原来稍显“呆板无味”的设计风格,增加驾驶与探索的乐趣。另有分析人士指出新车的设计风格可能会受到2011年发布的雷诺R-Espace概念车的影响。

新车的产品定位略低于雷诺Kadjar,将搭载CMF-C模块化车型平台,动力配置方面的参数仍未公布,或许将会从明年年初发布的全新梅甘娜掀背车上得到线索。新车还将引入混合动力技术,按照法国政府的刺激政策,最低油耗可能降至百公里2升左右。内饰方面,新车的内部空间将更加强调连通性和通风性,数字显示系统也将得到升级。

另据法国媒体的报道,新车预计于2017年正式发布,随后在雷诺法国Georges Besse的工厂投入生产。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风景
风景
指导价:21.28-25.68万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.28-25.68
MPV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看