切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

奥迪全新A7谍照曝光 外观设计更加激进

2015年10月28日 07:54:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有外媒曝光了一组全新奥迪A7的路试谍照,全新A7将继续采用“Quattro-centric”设计语言,同时,新一代的A7也会采用MLB Evo模块化平台打造。另外,据悉奥迪将在2017下半年推出全新的A7 Sportback,随着下一代A8和A6的推出,A7将会以最为激进的造型面向市场。

外观设计方面,从曝光的谍照来看,全新奥迪A7在造型设计上力求简约而优美的风格,柔和整洁、富有张力的表面与性格鲜明的轮廓特征。A7的整体外形还是延续了家族式的整体设计思路,表面处理简洁、硬朗;线条运用精准、流畅,每一处都展现出融合科技与时尚的美学特性。

同时,新车的轮辐造型也更加细密,充满力量感,奥迪标志性的一体化进气格栅赋予A7 Sportback不凡的气度,横向镀铬饰条和钢琴漆饰板穿插其间,闪现着极高的质感;大尺寸辅助进气口则强化了运动与高性能的视觉感受;

另外据悉,新车在细节地方也引入了全新的设计语言,A7的两侧大灯采用了奥迪最新的矩阵式LED大灯,两侧的雾灯设计被重新引入,一条镀铬横条“直穿”雾灯中心,与上方的大灯内的LED灯体形成视觉很好的平行线。尾部的整体造型也有所改变,引入了更加丰富的线条,层次感更强,尾部排气尾吼由原来的圆型改为宽大的梯形,更显得大方,并在尾挡护板改为双层的镀铬横条。

动力方面,新车将搭载一台2.0升电子涡轮增压汽油发动机,最大输出功率将达到326马力(243千瓦),据悉,新车还将采用两个混合动力版本,分别为一个一四缸发动机和一个V6版本的涡轮增压发动机。而与之相匹配的极有可能是一款7速双离合变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看