切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田思域Type R谍照 巴黎车展首发

2016年06月30日 08:22:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 自去年9月份第十代思域在海外发布以来,广大车迷对于该车型给予了高度关注,与此同时新车于今年5月份在国内上市至今,一直处于供不应求的状态,甚至有些国内的经销商出现了变相加价的现象,可想而知该车有多火。但本田却没有因此而傲慢不前,反而是加紧对于该车型的进一步研发,希望能够尽早发布该车型的衍生车型Type R。果不其然,近日海外媒体曝光了一组最新的全新本田思域Type R路试谍照,预计新车将于今年10月举办的巴黎车展首发亮相。

全新思域Type R的前保险杠造型进行了全新设计,显得非常运动,格栅后方设计了中冷器,以保证发动机能够稳定运行。新车周围采用了宽体包围套件,大尺寸制动卡钳隐藏在多辐运动型轮辋后面。车尾方面,新车标志性的大尺寸扰流板和夸张的中置共三出排气布局彰显了新车的特殊身份。

动力方面,全新本田思域Type R与现款车薪共享同一款2.0升四缸发动机,但将经过调校升级,最大输出功率及峰值扭矩将超过310马力和400牛米。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看