切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

2017上海车展
超低价好车团购

新思域TYPE R部分参数曝光 5.7秒破百

2017年06月08日 07:48:41
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王琳

近日,有海外媒体公布了本田全新思域TYPE R车型的性能参数和部分配置。

此前,官方已经宣布全新思域TYPE R以7分43秒80的成绩拿下了德国纽伯格林北环赛道的量产前驱车型圈速记录,而近期我们又获得了它0-100km/h加速成绩为5.7秒,这一数字与上一代思域TYPE R车型持平。新车的最高车速为272km/h。

新车配备了仿山羊皮效果的红黑双色座椅蒙皮、同样配色的真皮多功能方向盘、碳纤维饰板、红色内饰缝线、7英寸中控触屏等,这对于一款高性能车型来说是必不可少的素。另外,新车还提供了包括舒适、运动和“+R”三种驾驶模式,中控系统的菜单配色也将根据驾驶模式的不同而变化。

全新思域TYPE R在安全配置方面优势明显,标配多项Honda SENSING“安全超感”主动安全技术,包括自动紧急制动、前部碰撞预警、车道偏离预警、车道保持辅助、自适应巡航、交通信号识别等。此外,欧规全新思域TYPE R的高配GT车型还将拥有盲点监测、后方交通预警、双区自动空调、自动防眩目后视镜、带有Garmin导航系统的Honda Connect中控娱乐系统、手机无线充电板、LED前雾灯,以及542瓦12扬声器音响系统,令舒适性配置十分丰富。

全新思域TYPE R的动力总成并没有发生变化,继续搭载上一代车型相同的2.0T发动机,最大功率提升到了320马力,峰值扭矩为400牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱,并采用前置前驱布局。悬架部分,全新思域TYPE R配备有自适应减振器、Brembo制动系统、20英寸黑色轻量化轮圈及245/30 R20规格的轮胎。此外,新车还配备了仿碳纤维小包围。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看