切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风标致-508

超低价好车团购

2019款标致508首曝 9月亮相法兰克福

2017年06月08日 08:11:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 上一代标致508的推出还要上溯到六年前的2011年,因此新一代车型的到来显然是迟到,但好在这家来自法国的汽车制造商终于开始加快新车的研制工作。近日,海外车媒曝光了一组2019款标致508车型进行路面测试的谍照,这也是该车型首次曝光路试谍照,让我们来一睹为快。

在中间蹉跎的几年时间里,标致508的主要竞争对手,如大众帕萨特斯柯达速派福特蒙迪欧以及欧宝英速亚等,都推出了自己的新车型,而标致雪铁龙集团则迟迟没有动静。或许是为了追回逝去的时光,此次发布的新款标致508车型采用了全方位的新设计,并不再与现款或此前的车型共用相关平台,这也展示了标致推陈出新的决心。在此前也有关于此车型的“谍照”流出,但经过确认其中的车型包含了对于现款标致308旅行版的改进以及基于标致508RXH的塑料板式改装;而此次发布的谍照中的新车则是量产版车型的首次披露。对比前款车型,此次曝光的新车显得更加光滑时髦,新车的车顶轮廓线倾斜十分明显,而考虑到此前令人惊艳的标致2014 Exalt概念车型,这一设计也显得没有那么突兀。除此以外,在时间线上更近一些的Instinct概念车型也为新款标致508提供了一个重要参照,这款发布于今年年初的日内瓦车展上的概念车展现了更实用的旅行车设计的可能性。

在前脸设计上,我们可以从谍照中看出前大灯及LED日间行车灯部分设置了竖直布置的条纹,同时引擎盖的轮廓也在伪装涂层之下若隐若现,而前部进气格栅的中间位置则是标致的狮型标志。在车身后部,我们可以看到新车采用了双排气布局,同时尾灯也延伸到了后备箱的箱盖处。

值得一提的是,新款标致508车型可能本身并不是一款三厢车型,从谍照中的测试车型来看,新车有着一个可提升车顶车身的设计配置,这与斯柯达速派、欧宝英速亚以及非混合动力版本的福特蒙迪欧相类似,这一设计在实际应用中的好处是使得装卸车载物品时更加方便。除开外观设计风格以及车体设计方面的改动,新一代标致508还将会搭载标致雪铁龙集团的EMP2平台,这一新平台将会有效地减轻车身重量,提升运动性能和驾驶体验。动力配置及变速器等方面的改动可能会与近期发布的标致308改款相类似,此外新车在基础版本之外还会推出插入式混合动力版本车型。

标致公司的产品总监劳伦特•布兰切特(Laurent Blanchet)在今年三月份的采访中透露了新款标致508车型将会“很快发布”,因此我们可以期待在今年九月份的法兰克福国际车展上看到这款精心修治的新车型,而发售环节则可能要等到2018年上半年。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看