切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

东风启辰-D50

2017上海车展
超低价好车团购

曝启辰全新轿车申报图 搭1.6L发动机

2017年07月13日 18:07:09
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王洋

凤凰汽车讯 日前,我们获取了一组东风启辰全新三厢轿车的申报图。新车定位于一款紧凑级轿车,或定名为D60,搭载1.6升自然吸气发动机,预计今年11月将正式上市。

外观部分,新车采用了启辰家族化的设计,前进气格栅采用点阵式的排列布局,根据不同车型提供两种不同的风格,大灯采用了鹰眼式设计,配合隆起的发动机盖折线,加上贯穿式的下进气格栅,都让整个车头充满了攻击性。另外,新车采用了全新设计的车标LOGO。

车身侧面,前低后高的侧身腰线带来一定的视觉俯冲感,前后轮拱处的车身折线很有家族化的辨识性,根据不同车型提供多种轮胎尺寸和轮毂样式。车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4756×1903×1487毫米,轴距为2700毫米。

车尾部分设计简洁,上扬的腰线在车尾部汇集形成了鸭翼式尾翼,车尾用英文字母VENUCIA代替车标,大量横向线条的运用加大了整车的视觉宽度,左上角的D60疑似新车的正式命名。

动力方面,新车搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米,百公里加速时间为12秒。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
启辰D50
启辰D50
指导价:6.98-8.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-8.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看