切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

全新日产Altima将推四驱版 或亮相纽约车展

2018年03月01日 08:18:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,autoevoloution曝光了一组全新一代日产Altima(国内称天籁)的谍照,新车借鉴了Vmotion 2.0概念车的设计语言,造型格外犀利。动力方面将提供2.5升、3.5升自吸发动机以及混动版系统供消费者选择,同时还将首次搭载四驱系统。据最新消息报道,新车将于2018纽约车展正式亮相。

尽管谍照中的测试车进行了严密的伪装,但从车身线条走势可以看出该车型借鉴了Vmotion 2.0概念车的设计语言,前格栅采用了双V形设计,显得非常抢眼。两侧全新样式的大灯组融入了LED光源,进一步凸显新车的科技感。侧面看去,流畅的腰线在溜背式车尾的映衬下提升了整车的运动效果。尾部方面,除了采用了LED光源的尾灯组外,车尾还增加了鸭尾式扰流板。

内饰方面,相比现款车型新车的内饰显得更加时尚大气,中控布局非常简洁,功能区域划分清晰明了,大尺寸悬浮式液晶显示屏分外抢眼。

动力方面,新一代Altima将继续沿用现款车型的2.5升和3.5升V6自然吸气发动机,除此之外还将提供一款混动车型用以表明日产这些年在新能源领域的成果。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看