切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>访谈>正文

广汽菲亚特-菲翔

2017上海车展
超低价好车团购

曾庆洪:广汽逐渐实现售后服务渠道统一

2013年11月22日 14:29:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月21日,第十一界中国(广州)国际汽车展览会隆重开幕。主场作战的广汽集团联合展区以及广汽三菱广汽菲亚特广汽吉奥等展区组成的强大阵营亮相车展。其中广汽乘用车公司展出了GS5、GA5、GA3系列车型。并发布了智能驾驶概念车WITSTAR。凤凰汽车网有幸采访到了广汽集团总经理曾庆洪先生,广汽集团研究院院长黄向东先生以及广汽集团乘用车公司总经理吴松先生。

曾庆洪总经理介绍到,1-10月份广汽集团已完成汽车销量达75.37万辆,摩托车销量80.14万辆,全年有望实现双百万业绩。各品牌的成绩均在稳步增长,传祺1-10月份销量达到6.2万台,同比增长183%,日系品牌广汽丰田广汽本田的同比增长幅度也保持在30%左右,而广汽菲亚特和广汽三菱的增长在达到了预期,整个集团的整体运营态势良好。在传祺品牌方面,要实现提升品牌和提高效益的双重要求,并且在终端运营方面要加快体制创新,广汽率先借鉴欧美发展模式,尝试将广汽乘用车品牌、广汽三菱和广汽菲亚特在建立独立展厅的前提下,在售后服务方面进行合一,打通售后服务渠道,在减少投资的同时共享资源。这一举措已经在广州、长沙和佛山等地进行了试点,下一步将向全国推广。

黄向东院长介绍到,广汽集团在2013-2015年,将投入80亿进行传祺品牌的研发,以保证一年一款车的速度完善产品体系,2014年将迎来广汽乘用车新产品上市的高峰期,以谨慎而又大胆的思路重点发展广汽乘用车。

广汽乘用车总经理吴松还介绍到,广汽乘用车目前不仅国内销量增长明显,出口成绩也非常显著。目前已经出口至科威特,并逐步在南美、东南亚和东欧国家布局,今后出口的份额将占到总销量的20%。广汽乘用车目前已经形成了两大体系、四大平台的研发架构,具备了正向研发的体系化能力。投入10亿元正向打造的GA3给了广汽正向研发的信心。所以,广汽乘用车将2015年的销量目标定在了15万辆,并向25万辆发起挑战。

据曾庆洪总经理介绍,广州市市长的座驾目前就是广汽传祺车型,传祺目前已经和红旗形成了南传祺北红旗的公务车格局,传祺不仅赢得了解放军总装备部公务车竞标第一名,还形成了总装备部、中央直属部门、省部级系统和公安系统四大战线的公务车采购布局,以官车提升形象,但更重要的还是造出满足普通老百姓需求的好车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

菲翔
菲翔
指导价:10.08-14.18万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.18
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看