切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

成都车展10万级合资车 标致小型SUV领衔

2013年08月27日 22:30:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2013成都国际车展即将拉开大幕,作为国内的第四大车展,成都车展同时也是我国西部地区最大的汽车展会。本次车展中将上市或亮相的新车中,除了自主品牌力争在本土推出自己的新产品和经典车型,进口车型中也不乏重量级品牌将在成都车展展出旗下产品,甚至有一些进口车型将为中国市场量身打造。除了以上两种类型,今天我们为您挑选出了将在成都车展上市的10万级合资新车。10万级车型在我国有着广泛的市场,相信各个生产厂家也将力争通过本次车展,为自己带来更多的潜在客户。在为您挑选出的10万级合资新车中,有一些车型已经在之前的上海车展亮相,不过亮相仅局限于外观,而本次成都车展,我们将会更具体的了解新车在内饰和配置方面的信息。下面我们就来盘点一下成都车展将亮相的10万级合资新车。

车型:东风日产改款阳光

预计售价:8-11万

近日,一组东风日产改款阳光的无伪版谍照被凤凰汽车获取,从谍照上看,新车最大的亮点是针对前脸造型重新设计,改进之后的造型与天籁有几分相似。据悉,该车有望于年内正式上市,预计售价在8-11万元。

外观方面,改款阳光采用新的家族风格,前进气格栅与新天籁设计相同,大灯造型也经过改进显得更加犀利。相比前脸的全新造型,改款阳光尾部设计并没有发生任何变化。据悉,改款阳光将提供高配与低配两个版本,其中,高配版将换上新的轮毂,而低配版本取消了雾灯区域,且轮毂造型与现款一样。

据悉,车身尺寸方面,改款阳光车身长度增加30mm,达到4456mm,宽度和高度基本不变分别为1696/1514mm,轴距也与老款车型相同,为2600mm。

动力方面,有消息称,改款阳光升级了现款车型搭载的1.5L发动机,升级后的发动机排放由国IV标准提高到国V标准,发动机参数并无变化,最大功率依旧保持在82kw,综合油耗5.8L。

编辑点评:改款车型亮点不多,外观及配置的表现也勉强算是中规中矩。但作为日常一款又节油、又轻便、又实惠的车作为代步工具,阳光还是不错的选择。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看