切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-名图

超低价好车团购

成都车展首发车型 大众16万全新SUV领衔

2013年08月31日 01:33:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:北京现代名图

新车看点:流体雕塑,配置丰富

2013成都车展上,北京现代对外发布了其中型车新品名图,这是2013上海车展曾经亮相的中型车概念车的量产版,据悉名图最快将于11月正式上市。

名图定位于朗动索纳塔8代之间,在填补14-18万元市场空间的同时,其将直指包括新速腾雪铁龙C4L在内中高端紧凑级轿车。

外观方面,名图延续流体雕塑设计语言基础上进一步深化,特别是将采用与新胜达相类似的宽大格栅横条设计,并将配备透镜,灯内有磨砂银色和镀铬线条的装饰。名图的长宽高分别为4710mm、1820mm、1470mm,轴距为2770mm,十分抢眼,比同级对手更占优势。

配置方面,包括自动恒温空调、前排座椅加热以及位于中控台中央位置的多媒体显示屏均搭配在了这款全新打造的中型轿车上。值得一提的是,名图高配车型的将配备全景天窗,成为中级车市场的又一配置杀手。

动力方面,名图将分别搭载1.8L自然吸气发动机以及2.0L G4NA发动机,前者最大输出功率107kW,峰值扭矩175N.m。后者将是索纳塔8代车型上那款2.0L G4NA发动机,而两款车型将分别与之匹配6速手动与六速手自一体变速箱。

编辑点评:用中型车的车型尺寸、高端紧凑级轿车的市场售价来对抗那些包括新速腾、雪铁龙C4L在内的高端紧凑级轿车以及大幅降价市场上中型车轿车。北现全新打造的中型轿车或将上下通吃,并进一步为厂商获得更多的市场份额。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

名图
名图
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
中型车
1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看