切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

捷豹XF推两款限量版车型 售56.8万起

2014年01月09日 18:07:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 日前,捷豹汽车官方宣布发售XF Style Club及XF Sport Club限量版车型。据了解XF Style Club将全球限量发售450辆,而XF Sport Club仅限量发售150辆。这两款新车售价分别为56.8万和66.8万元。

捷豹XF限量版售价表
车型 售价(万元)
XF Style Club 56.8
XF Sport Club 66.8
制表:凤凰汽车

捷豹XF Style Club限量版

捷豹XF Style Club限量版

2014款XF Style Club限量版车型是基于2.0T 风华版车型而来,限量版将采用玛瑙红、墨紫晶两种金属车漆,并有暖炭色、暖炭色暖炭色、大麦色三种内饰颜色可以选择。在配置方面新增车头倒车雷达、倒车影像、电动折叠外后视镜、胎压监测等配置。

捷豹XF Sport Club限量版

捷豹XF Sport Club限量版

2014款XF Sport Club限量版基于3.0 V6 风华版车型而来,限量版将采用独有的暖炭色车厢颜色与钢琴黑饰板搭配。在配置方面,新车将增加带有加热功能18向可调运动座椅、多功能运动方向盘、11个扬声器Meridian扬声器等,同事新车轮毂将换装20铝合金轮毂。

动力方面,2014款XF Style Club限量版搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为177千瓦,最大扭矩为340牛米。2014款XF Sport Club限量版搭载的是一台3.0升V6机械增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩为450牛米。

编辑点评:捷豹汽车拥有着让人着迷的英伦风范以及豪华气质,凭借这些因素得到了国内越来越多的消费者的认可,这也凸显了购车人的品位。而此次限量发售的两款新车在配置方面有着不小的提升,或许能够博得更多喜欢捷豹XF消费者的关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看