切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

2014款日产阳光配置曝光 共7款车型可选

2014年02月11日 20:20:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车讯 随着上市日期的临近,新款东风日产阳光离我们的步伐也越来越近,新阳光共推出7款车型,相比老车型增加了精英版配置,并取消了手动尊贵版车型。下面我们来看下具体配置差别。

新款阳光前脸加入了家族式进气格栅设计,外型更加美观时尚。长度增加了30mm,高增加了4mm,轴距、车宽及发动机参数无变化。共有铂金灰、象牙白、月光银、玫瑰红、钛空金、碧玉黑六种颜色供选择。

此次新款阳光算是小改款车型,内饰和配置并没有太大变化,只是在布局上做了小的改动,便捷性和实用性得到了小的改观。其中一键启动、遥控钥匙、电动天窗只有高配车车型上才有配备,导航和4扬声器只有尊贵版装备,其余均是2扬声器。

倒车雷达只有舒适版的两款车型没有配备其他车型均配有。后排出风口和中央扶手只有豪华版和尊贵版车型上有,而真皮座椅只出现在尊贵版车型上。

动力方面,新款阳光将依然搭载1.5L发动机,升级后的发动机排放由国IV标准提高到国V标准,发动机参数并无变化,最大功率依旧保持在82kW,综合油耗5.6L。与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看