切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

2014款东风日产阳光上市 售7.98万元起

2014年02月14日 09:49:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年2月14日,东风日产宣布旗下2014款阳光现已正式上市发售。据悉,本次上市的新车在搭载1.5L动力基础上根据配置的差异化共计推出7款车型,新款阳光售价7.98-11.28万人民币。具体售价如下:(除了常规的3年10万公里、金融及保险优惠政策,新阳光车主还可以享受“60天免费出险代步车”、“7天包换品质无忧承诺”等增值服务。)

2014款东风日产阳光官方指导价
车型 售价(万元)
1.5XE MT舒适版 7.98
1.5XE CVT舒适版 8.98
1.5XE MT精英版 8.28
1.5XE CVT精英版 9.28
1.5XL MT豪华版 9.28
1.5XL CVT豪华版 10.28
1.5XV CVT尊贵版 11.28
制表:凤凰汽车

2014款 日产阳光 1.5XL 自动豪华版

与现款车型相比,新款阳光采用了新家族式前脸设计,整体效果看上去更为年轻时尚,更符合现在年轻人的审美观。此外,大灯造型也经过改进显得更加犀利。相比前脸的全新造型,改款阳光尾部设计并没有发生任何变化。

车身尺寸方面,新款阳光其长宽高达到了4456*1696*1514mm,车身长度及高度分别增加了30mm及4mm,而其轴距并没有任何的改变,依旧是2600mm。此外,新款车型还将分别提供包括铂金灰、象牙白、月光银、玫瑰红、钛空金、碧玉黑在内六种车身颜色以供消费者选择。

考虑到本次上市的新款阳光只是一款小改款车型,其整体内饰布局并没有太大的变化,而其车型配置则做了一部分的升级。具体为其中一键启动、遥控钥匙、电动天窗只有高配车车型上才有配备,导航和4扬声器只有尊贵版装备,其余均是2扬声器。此外,倒车雷达只有舒适版的两款车型没有配备其他车型均配有。后排出风口和中央扶手装配在了豪华版和尊贵版车型上,而真皮座椅只出现在尊贵版车型上。

动力系统方面,2014款东风日产阳光依旧搭载了那台型号为HR15DE直列四缸1.5L自然吸气发动机。最大输出功率82kW,峰值扭矩139N.m。传动部分,与之匹配分别是5速手动及全新XTRONIC CVT变速箱。

编辑点评:此番上市的2014款东风日产阳光不仅采用全新前脸设计并提高了部分车型配置,而8万元以里的起售价则为其在未来入门级紧凑级轿车市场竞争中提供了更大的竞争力。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看