切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

盘点北京车展上市新车 多款热门SUV领衔

2014年03月20日 06:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 两年一度的北京车展即将于2014年4月20日正式拉开帷幕,作为已跻身国际A级车展的北京车展随着一届届成功举办,已收到越来越多汽车厂商的重视以及消费者们的肯定。根据我们的了解,本届北京车展将有多达11款上市新车,接下来我们将为您详细介绍我们总结的这11款上市新车。

雪佛兰TRAX创酷

新车亮点:昂科拉“兄弟”车型

预计售价:13万

近日获悉,上海通用汽车发布全新SUV雪佛兰TRAX创酷将在北京车展上正式。作为雪佛兰旗下的全球小型SUV,创酷已在英国、德国、加拿大、韩国等11个国家和地区上市。据了解,预计这款车型售价在13万起。

2014款 雪佛兰创酷

外观方面,TRAX创酷整车外观设计偏运动风格,车身线条动感流畅,其中车身前脸传承雪佛兰家族大嘴设计,采用盾形双格栅,周围则配备了镀铬装饰条。TRAX创酷的前保险杠大量运用立体线设计,此外,新车配备了18吋铝合金轮毂。

内饰方面,新车采用简约的设计风格,内饰以双拼配色为主色调,设计十分简约。同时,按键全部采用冰蓝色背景光设计。三幅式多功能运动方向盘直径较小,同时配备多功能按键。仪表板采用液晶仪表盘和指针仪表进行搭配。

尾部方面,TRAX创酷隆起的轮拱在车尾处与尾灯共同组成一个立体折面,立体尾门设计拉伸了车辆视觉宽度。新车行李架采用了双色设计,在细节之处,TRAX创酷采用了立体型能量双尾灯与车门后视镜设计,车尾下方同样装配了银色护板,与车头银色护板相呼应。

动力上,雪佛兰创酷TRAX搭载的1.4 L涡轮增压发动机,并配备全新一代6速手自一体和6速手动变速箱,其最大功率达到103kW,最大扭矩达到200N•m,值得一提的是,这款小排量发动机在1700-4800rpm区间内,可持续输出200N•m的峰值扭矩。此外,该车的百公里综合油耗仅为6.9L。

编辑点评:作为新款城市型SUV来说,雪佛兰TRAX创酷在外观上有着城市青年的身影。并且为年轻消费者提供更个性的选择。而在未来这款SUV如果定价合理,或许会吸引大批国内消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看