切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝

超低价好车团购

年内上市改款合资中级车 新款迈腾领衔

2014年05月19日 06:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 伴随着人民生活水平的日益提高,小型车和紧凑级车已经满足不了我们平日所需,一辆空间宽大/经济省油的中级车已经成为越来越多家庭用户的首选。根据我们的了解,包括迈腾凯美瑞、迈锐宝以及名图在内的多款市场热销车型都将于年内推出改款车型,而今日我们也来为您提前介绍一下这6款车型。

新款雪佛兰迈锐宝

新车亮点:采用新家族设计/前后座椅重新设计

预计上市时间:2014年第四季度

在去年举行的2013年度洛杉矶车展上,雪佛兰品牌正式对外发不了新款迈锐宝。根据我们的了解,新车主要变化集中在前脸部分以及前后排座椅布局方面,预计其将于年底前上市发售。

雪佛兰新款迈锐宝

雪佛兰新款迈锐宝在进气格栅方面做了不少的改动。修订后的格栅和前照灯在设计上增加了视觉冲击感。车侧保留了现款迈锐宝饱满的设计风格,新车尾部四个方型尾灯造型和双边双出的排气管设计与现款车型保持一致。

空间方面,对于身材高大的美国人来说,迈锐宝后排空间不够大是明显的劣势。因此全新迈锐宝将对前后排座椅进行重新设计以增加空间。

内饰方面,新款迈锐宝位于变速箱挡把异侧的杯托与手机存放槽经过重新设计。经过重新设计的还有中控台造型。另外,新款迈锐宝采用的是机械式手刹而非国产迈锐宝配备的电子手刹。

动力方面,新款迈锐宝将搭载一台2.0升最大功率193kW(259Ps),最大扭矩400Nm的涡轮增压直列四缸发动机和一台最大功率为197马力的2.5L排量的自然吸气发动机以供选择。此外,为了给消费者更好的驾驶体验,最新款迈锐宝将大幅提升器动力转向系统。

编辑点评:与现款比较,新款迈锐宝在外观方面没有太大的改动,但是动力方面有了很大的升级。预计新车在北美上市后,国产迈锐宝也将在不久后跟进推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈锐宝
迈锐宝
指导价:16.49-18.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.49-18.99
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看