切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

深港澳车展上市新车 德系SUV仅14万起

2014年05月30日 06:35:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

宝马4系Gran Coupe

一年一度的深港澳车展于5月29日正式拉开了帷幕。在经过了过往几年的发展过后其已收到越来越多各大汽车厂商的重视,而今日我们就将为您盘点一下于本届车展上市的首发热门新车。

宝马4系Gran Coupe

新车看点:较双门版实用性得到提升

官方售价:48-61.2万

在29日开幕的深港澳车展上,宝马官方携4系Gran Coupe正式上市。据悉,新车分别搭载2.0T/3.0T发动机基础根据配置差异化共计推出4款车型,车型售价达到了48-61.2万元人民币,除此之外,宝马4系Coupe双门车型还增加了420i两款车型,4系敞篷则增加一款428i xDrive设计套装型。详细价格请见下表:

宝马4系Gran Coupe官方指导价
车型 售价(万元)
420i Gran Coupe 时尚型 48.0
 420i Gran Coupe 设计套装型 52.0
428i Gran Coupe 设计套装型 58.8
428i xDrive Gran Coupe 设计套装型 61.2
制表:凤凰汽车
宝马4系Coupe及敞篷版新增车型官方指导价
车型 售价(万元)
420i Coupe 时尚型 48.8
420i Coupe 设计套装型 52.8
428i 敞篷 xDrive 设计套装型 70.0
制表:凤凰汽车

宝马4系Gran Coupe全新车型的造型设计风格与宝马5系宝马6系有着较大的不同,但与宝马3系十分相近。全新宝马4系Gran Coupe车型的车顶更见倾斜,前后包围的造型更加复杂、动感。

宝马4系Gran Coupe车型的轴距与宝马3系相同,同为2810mm,但车上高度较宝马3系下降了3mm。与此同时,全新宝马4系Gran Coupe车型的整车重量比宝马3系多了100kg。宝马4系Gran Coupe配备了电动掀背式尾门,也就是带有大家熟悉的“一脚踢开”功能,这无疑提高了便利性。

动力方面,宝马4系Gran Coupe将搭载2.0T和3.0T两款发动机,其中搭载3.0T的435i最大功率为306马力;2.0T分高低功率版,高功率的428i为245马力,低功率的420i为184马力。

编辑点评:宝马4系Gran Coupe车型作为宝马公司最新推出的运动型轿车,有着十分出众的综合性能和优秀的外观设计水准,将有效的帮助宝马竞逐运动型轿车市场。全新宝马4系Gran Coupe有望取得不错的市场业绩,值得期待。

2

江淮悦悦J2

江淮悦悦J2

新车看点:整体造型更为时尚

官方售价:3.88-4.18万元

在5月29日开幕的深港澳车展上,江淮悦悦J2车型正式上市销售。根据配置的不同,上市新车分为两款,售价为3.88万元和4.18万元。

江淮悦悦J2售价表
车型 售价(万元)
1.0L 手动 舒适型 3.88
1.0L 手动 豪华型 4.18
制表:凤凰汽车

外观方面,相比普通版车型,悦悦J2车型中网格栅变大并以镀铬边框以作装饰,品牌LOGO也不再位于中网位置,而是设立其上方的同时看起来也更为显眼,新车整体沿用了悦悦国际版车型设计。同时,新车还在发动机舱盖上配有双色贴纸进行点缀。

悦悦J2在内饰上采用圆融的设计风格,相比国际版车型内饰增加银色装饰。在配置方面,新车配备彩色显示屏、防眩目内后视镜、座椅四向调节等配置。

动力方面,新车将搭载一台1.0L发动机,最大功率为68马力(50kW)/6000rpm,最大扭矩为88N·m/4000rpm,传动部分匹配5速手动变速箱。

编辑点评:悦悦J2车型的上市进一步增加悦悦车型数量,这也使得消费者有了更多的选择空间。而作为最入门级别的轿车,性价比依然是江淮悦悦能否成功的关键因素。

3

全新奔驰S320L

全新奔驰S320L

新车看点:降低售价门槛

官方售价:93.8-110.8万元

在近日开幕的深港澳车展上,全新奔驰S320L车型正式上市,本次上市的新车共推两款,包括商务型和豪华型,新车售价区间为:93.8-110.8万元。详细价格信息见下表:

奔驰S320L厂商指导售价表
车型 售价(万元)
S320L 商务型 93.8
S320L 豪华型 110.8
制表:凤凰汽车

2014款 奔驰S 400 L 豪华型

据了解,全新奔驰S320L最大的亮点在于它的动力方面,该车搭载一台低功率3.0T发动机,其最大功率为272马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面,新车将搭载一台7速手自一体变速箱。根据官方表示:新车0-100km/h加速时间为7.1秒。

编辑点评:根据此前信息报道,新车在外观与现款在售车型并无太多变化。但是S级车型推出入门版本车型,无疑是将价格进一步下探。

4

新款奔驰E级敞篷版

新款奔驰E级敞篷版

新车看点:新家族式造型设计

官方售价:71.8-84.8万元

日前,根据奔驰中国官方网站处获悉,旗下进口新款奔驰E级敞篷版正式上市,新车共推2款车型,其售价区间为71.8-84.8万元。具体售价详见下表:

2014款 奔驰E级敞篷版

新款奔驰E级敞篷版厂商指导售价表
车型 售价(万元)
E260敞篷版 71.8
E400敞篷版 84.8
制表:凤凰汽车

外观方面,新款奔驰E级敞篷版前脸的四眼大灯被取消,新车采用了连体设计造型,并加入LED日间行车灯元素,大灯更多的曲线使双门车型灵气十足。

2014款 奔驰E级敞篷版

内饰方面,新款奔驰E级敞篷版采用新式的奔驰家族方向盘、怀挡设计、方向出风口、石英钟等等。

2014款 奔驰E级敞篷版

动力上,E260敞篷搭载2.0T L4标准功率版发动机,最大动力输出为155kW(211PS),峰值扭矩为350Nm;E400敞篷搭载3.0T V6发动机,最大动力输出为245kW(333PS),峰值扭矩350Nm。据悉,E260敞篷版百公里加速为7.6秒,而奔驰E400敞篷版百公里加速为5.6秒。

5

斯柯达野帝都会系列

斯柯达野帝都会系列

新车看点:降低售价门槛/造型更为动感

官方售价:14.98-19.48万元

在今日开幕的2014年度深港澳车展上,斯柯达推出发布了野帝都会系列车型。根据我们的了解,新车售价14.98-19.48万元,具体售价如下:

斯柯达野帝都会系列官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动炫彩版 14.98
1.4TSI 手动炫彩版 16.78
1.4TSI DSG炫彩版 17.98
1.4TSI DSG魅影版 19.48
制表:凤凰汽车

斯柯达野帝都会系列

根据我们的了解,本次上市的野帝都会系列车型采用了一系列专属外观套件,包括下进气格栅采用了横向镀铬饰条,前后保险杠底部采用炫银下护板,此外新车还配备黑色行李架、车身同色的防擦条。

来到内饰部分, 都会系列车型的方向盘换装全新三辐样式,车内采用碳纤维效果饰条。来到配置方面,新车还配备了全景天窗、PLA 2.0智能泊车辅助、疲劳驾驶提醒、倒车影像等。

来到动力方面,新车分别搭载EA211系列1.4TSI发动机以及首次新增的1.6L发动机,其中新增的1.6L发动机最大输出功率为110马力,峰值扭矩为155牛·米。传动系统1.6L车型配备的是5速手动变速箱,1.4TSI车型匹配的是5速手动和7速DSG变速箱。

编辑点评:颇具意义的是,本次上市斯柯达野帝首次推出了1.6L版本车型,售价区间的下探也将给更多消费者提供更为丰富的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看