切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

盘点七月将上市新车 雷凌/新C级领衔

2014年07月01日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 尽管来到7月份,不过国内车市依旧呈现出繁荣向上的一篇热闹景象,根据我们的了解,目前确认在本月上市的新车多达十余款车型,包括国产奔驰新C级、广汽丰田雷凌宝骏730以及国产马自达CX-7等重量级车型都将于本月上市发售,而今日我们就将为您一一介绍本月这11款重点新车。

保时捷Macan

上市时间:7月1日

官方起售价:55.8-98.8万

2014年7月1日,保时捷将会宣布Macan正式在国内上市。而在此之前,保时捷方面早已公布了Macan的起售价,三款车型售价55.8-98.8万元人民币。

保时捷Macan厂商指导价
车型 起售价(万元)
2014款 Macan 55.80
2014款 Macan S 68.80
2014款 Macan Turbo 98.80
制表:凤凰汽车

Macan是保时捷旗下的第二款SUV车型,也是相比Cayenne(卡宴)级别更低的SUV。其中入门级的Macan售价为55.8万元,这个价格已经低于此前最便宜的保时捷Boxster了,但是提供的实用性是Boxster无法比拟的。

从外形设计上看,Macan与Cayenne有很多的相似之处,尤其前脸部分更是继承了Cayenne的众多设计特色,难怪这款车有“小卡宴”之称。一些保时捷的传统设计基因在Macan也得以传承,比如圆润的大灯样式和整体前脸设计。但是前脸并不会因此而显得过于柔和,相反霸气的进气口让前脸更富攻击性,这也是保时捷SUV最具魅力的地方。

尾部的设计应该是最具有Macan自己独特设计的地方了,狭长的柳叶型尾灯看上去要比Cayenne的尾灯更加生动,同时与圆润的尾部搭配的非常协调。中央的PORSCHE和Macan的徽标证明了这款车的身份。

虽然这是目前最便宜的保时捷,但是Macan内饰的用料仍然显出豪华品牌的水准,中控台、车门等位置全部采用皮质包裹,所以手感都比较柔软,中控台面板上也适时加入少量金属装饰,不仅显出运动风格,也在豪华感方面不输同级别的任何对手。

动力方面,入门版的Macan将搭载2.0T直列四缸发动机,最大功率220千瓦、最大扭矩350牛米,其0-100km/h加速所需时间为7.5秒。Macan S搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩460牛米与之匹配的是7速双离合器变速器,0-100km/h加速仅5.2秒。及Macan Turbo则搭载的是一台3.6L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米,匹配同样的7速双离合变速器,0-100km/h加速仅为4.8秒。

编辑点评:让大伙十分期待的保时捷全新SUV车型售价终于公布,而保时捷作为豪华品牌SUV的引领者,旗下Macan车型的上市,可以凭借着其出色的技术水平和优秀的运动性能来更好地争夺市场份额。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看