切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

将上市豪华品牌入门级SUV 最低22万起

2014年07月17日 06:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

车型:DS 6WR

新车看点:采用家族式前脸设计/配置丰富

预计上市时间:9月27日

预计售价:22万元起

DS品牌对中国消费者而言,是陌生而充满新鲜感的,但在世界汽车历史中,它却早已是传承的经典。人类怀旧的情结让DS的经典,在今天更具有独到的内涵和深层的意义。与此同时,人类创新的本能又让其不断升级改变。于是,全新一代DS系列在经典与创新的融合下诞生了。为了庆祝DS品牌进入国内两周年之际,DS并全球首发了DS 6WR车型内饰。接下来我们就细细品味这款带有真正法系味道的SUV车型。

DS 6WR是继DS 5LS相同都采用了“DS之翼”家族前脸,前格栅采用六边形设计,配合三维雕刻效果和镀铬装饰更显豪华与精致,中央大尺的“DS”LOGO非常醒目。其两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状,与独特的音叉形状的日间行车灯相呼应,少了另类,增添了许多主流氛围。

虽然车尾的设计不及车头那般气派,但很多细节也流露出设计师希望表达的精品化意图。U形的LED尾灯给车尾增加不少层次感那,采用LED光源不仅在警示效果上更为理想,光带式的设计也更添一丝豪华与精致,前后大灯共同渲染出富有光影美感的效果。

进入车内,DS 6WR所带来的豪华气质扑面而来,高档的用料、精致的做工很容易给消费者留下深刻印象。内饰设计考究典雅,在高配车型上运用了高档的真皮、镀铬、铝制金属等材料巧妙营造了巴黎豪华车特有的舒适慵懒的私人空间。从整体的内饰设计来看,基本与DS 5LS保持保持了70%的一致性。

DS 6WR虽然是一款SUV,但是仍然具有很多轿车的特质,驾驶模式中虽然提供了沙地、泥地、石子地等多路况的选项,但是仍然改变不了其城市使用的本质。

从此次拍摄的DS 6WR车型来看,新车搭载的是THP200 1.6升高功率版涡轮增压发动机,该发动机最大功率147KW,最大扭矩275N·m/1700-4500rpm。匹配了爱信的第二代六速手自一体变速箱,该变速箱使用了最先进的液压分配器和电控单元,使换挡更加平顺,同时也提升了车辆的动力性和燃油经济性。

编辑点评:从设计的角度来看,DS 6WR在延续DS品牌时尚、张扬个性的性格特征的同时,在很大程度上对国内消费者的喜好和需求进行了妥协,更加主流的造型更容易赢得消费者的注意。新车无论是在内饰设计、用料、配置以及动力等方面都是值得肯定的。但DS 6WR虽然配备多种驾驶模式,扭力梁式的后悬挂不难看出它还是一款主打舒适性的城市SUV。而最让消费者关注的就是售价方面,官方表示,新车将在成都车展发布预售价,并在9月27日正式上市销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看