切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-晨风

超低价好车团购

启辰晨风正式上市 售26.78-28.18万元

2014年09月10日 19:34:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 9月10日,启辰官方宣布,旗下纯电动车晨风在上海正式上市。新车根据不同配置,共推三款车型,包括3.6KW领风版、6.6KW领风版以及6.6KW领航版。其新车售价区间为:26.78-28.18万。新车外观造型借鉴了日产聆风的设计元素,共有四款不同车身颜色供选择,有碧玉黑、月光银、象牙白以及晨风蓝。晨风先期将在北京、上海、广州等9个城市率先上市。

启辰晨风厂商指导售价表
车型 售价(万元)
3.6KW领风版 26.78
6.6KW领风版 27.28
6.6KW领航版 28.18
制表:凤凰汽车

结合国家2014年新能源车型补贴政策来看,个人购买启辰晨风,将享受到政策补贴。结合续航里程的情况,目前消费者可享受4.75万元的国家补贴。另外,晨风还将享受一些地方性的补贴,比如:在上海将享受4万元的地方政府补贴以及新能源上海牌照,而在广州将有1万元的地方补贴。另外,新车还将享受9月1日开始的免除购置税等优惠。不过,现在晨风还未进入北京新能源补贴目录,所以还无法享受地方上的补贴。

外观方面:晨风外观造型借鉴了日产聆风的设计元素

外观方面,启辰晨风外观造型借鉴了日产聆风的设计元素,其该车的车身尺寸分别为4488/1770/1550mm,轴距同为2700mm。晨风在原本进气格栅位置,被车标、充电口所取代。突起设计前大灯外形和蔼,蓝色部分则为LED光源的辅助照明系统。

晨风尾部采用五门掀背造型,宽大的车身尾部轮廓让车内空间得到扩充,车尾部有“Zero Emission”的标识名牌,表明该车是一款零排放车型。另外,新车竖列布局的LED尾灯十分讨巧,营造出更加时尚的感觉。据悉,启辰晨风采用Y字型铝合金轮毂,新车选用的是普利司通尺寸为205/55 R16的轮胎。

内饰方面:晨风采用黑色内饰配色

内饰方面,启辰晨风内饰整体采用黑色配色,新车配备三幅式方向盘,仪表盘显示从左到右依次是电池温度,功率输出状态和续航里程,中央是行车电脑显示屏,新车的上层仪表盘显示时速、时间等信息。

配置方面,启辰晨风提供高低配两个版本可选,配置均属于功能性配置,并无过豪华配置可选。其中,高配版本比低配多出了铝合金轮毂、方向盘/后视镜/座椅加热、6扬声器+5英寸屏幕娱乐系统、真皮座椅+真皮方向盘、倒车影像等配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

晨风
晨风
指导价:24.28-25.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看