切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

2015款奔腾X80上市 售11.98-18.18万

2014年09月16日 20:48:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014年9月15日晚,一汽奔腾2015款X80于成都五洲情会展中心举行了上市发布会。新车根据动力与配置的不同将共计推出8款车型,其售价区间为11.98-18.18万。值得一提的是,虽然新车在配置和动力方面进行了相应升级,但价格区间仍与老款车型保持一致。新车与现款车型相比,最大的不同是提供搭载1.8T动力的车型,并且在配置方面进行了相应升级。新车上市后主要竞争车型锁定为长安CS75长城H6以及奇瑞瑞虎5等车型。

2015款奔腾X80官方售价表
车型 售价(万元) 老款车型售价区间(万元)
2.0L MT 基本型 11.98 11.98-18.18
2.0L MT 豪华型 13.18
2.0L AT舒适周年纪念型 13.18
2.0L AT 舒适型 13.38
2.0L AT 豪华型 14.58
1.8T AT 豪华型 15.18
1.8T AT 运动型 15.58
1.8T AT 旗舰型 18.18
制表:凤凰汽车

外观方面,2015款奔腾X80与现款车型设计保持一致,与奔腾家族的其它车型相比,延续性并不是很高。X80采用了样式稳重的镀铬进气格栅,这一点倒是符合奔腾品牌的一贯作风。大灯侧面犀利的拐角与腰线融为一体,LED日间行车灯也增加了时尚感。

车侧方面,奔腾X80整体构成了一副跑车型SUV的模样,而且它并没有因为流线型的造型所让内部乘坐空间缩水,做到了良好的均衡。这一点在后面的空间介绍中会仔细介绍。车门上镀铬材质的车门把手质感也比较出色。

车尾与侧窗形成了一个动感的X造型,提升了车身设计的时尚度。尾灯的为题造型比较简洁,但是倒车灯加入镀铬材质独立出来尽显个性。另外,镀铬材质还应用在了排气管的修饰上。

另外,2015款X80 1.8T运动版车型还是在细节方面进行了一些调整,新车在外观上多处采用了黑色涂装,进气格栅以网状式取代横幅式,并标有“RS”标识。同样可以表明1.8T运动车型身份的就是新车在前翼子板上镶有“Turbo”铭牌。而经过黑色处理的车顶也是动感十足。

2015款奔腾X80在悬架结构方面依然延续现款车型的悬架布局,采用双横臂式前独立悬架+后多连杆式悬架的结构。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看