切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

将上市省油新车汇总 奥迪油耗仅2.5L

2014年12月19日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车·新车盘点 近年来,环境污染的日趋严重以及如何更好的持续享受汽车带来的便利等问题正在深刻影响着主流车企的造车方向,他们看到,努力发展新能源汽车成为一条必经之路。在经历过“纯电动车浪潮”和“混动热”之后,推出更具实用价值得插电混动车型正成为各大车企新能源战略的重要环节。

插电式混合动力其本质是燃油发动机和电动机的组合,但是相比于单纯的混合动力系统,它还增加了充电的能力,纯电续航里程也要更长。电力驱动具有高效、快速的特性,所以尽量多的以电驱动就成了提升车辆经济性和动力性的基本原理,所以尽量多以电力驱动,对省油极为有帮助,所以油耗可以降的非常低。而在电池电量充足时,电动机和发动机共同作用,动力性最为出色。接下来,我们就来对即将上市的插电混动车型进行盘点,不知其中哪一款新车会令您心动?

车型:华晨宝马530Le

预计上市时间:2015年1月15日

百公里综合油耗:2.1L

日前,我们从相关渠道获悉,已于2014年广州车展首发的华晨宝马530Le插电式混合动力车型将于2015年1月15日正式上市。据悉,该车型由华晨宝马自主研发,获得宝马总部的全力支持,并将在沈阳实现国产。

外观上,华晨宝马530Le与普遍版5系车型没有明显的区别,其中前脸对中网进气格栅、前大灯以及前保险杠等细节进行了调整。另外,它在尾部采用了单边共两出的排气管布置方式,并贴有“530Le”的标识。

宝马530Le拥有三种驱动模式,可以实现纯电驱动、混合动力驱动和汽油发动机驱动。纯电动模式下,续航里程最高可达32公里。电动/混合动力驱动模式下,百公里综合油耗低至2.1升,而行驶每公里的二氧化碳排放量也仅为49克。传动系统与之匹配的是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看