切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

本周将上市新车汇总 全新7座SUV领衔

2015年03月16日 06:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 近来气温逐渐回暖、万物逐渐复苏,与此同时汽车行业也迎来了又一个火热的时期。在本周,就将有多款高关注度的车推出改款或全新换代的车型,其中不乏热销的轿车及SUV。今天,我们就先来对这些新车进行汇总,看看其中是否有你正在准备出手的目标呢?

长安2015款致尚XT/CS35/逸动

上市时间:3月17日

日前,长安汽车官方透露,旗下2015款致尚XT、2015款长安CS35、2015款逸动三款车将于2015年3月17日正式上市。其中,2015款长安CS35相比在售车型将增加搭载1.5T发动机的车型,而2015款致尚XT和2015款逸动相比在售车型将增加两款搭载1.6升排量发动机的车型。

2015款长安CS35

2015款长安CS35将在造型方面进行小幅调整。据悉,新车的前保险杠底部将新增LED日间行车灯。另外,2015款CS35还将提供搭载1.5T涡轮增压发动机的车型以供选择,且1.5T车型将采用单边共两出的尾喉布局。

2015款长安致尚XT

据悉,2015款长安致尚XT将新增1.6升手动锐酷型和1.6升自动锐酷型两款车型,这两款车型推出后将成为致尚XT 1.6升手动挡车型与自动挡车型的顶配版本。配置方面,两款新车相比于其它1.6升车型将增配1.5T车型上配备的EPS电动助力转向。而除了新增车型之外,原有1.6升俊酷型还将增配可视智能泊车系统。

2015款长安逸动

说到2015款逸动车型,在上个月已经上市了6款不同配置的1.6升排量车型,而最新消息表明,2015款逸动还有包括1.6升手动旗舰型、1.6升自动旗舰型、1.5TGDI运动豪华型以及1.5TGDI运动尊贵型四款车型即将推出。1.6升旗舰型两款车型上市后将成为1.6升排量车型的顶配车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逸动
逸动
指导价:6.99-10.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看