切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

马自达之夜:新款CX-5/2015款阿特兹发布

2015年04月19日 21:28:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年4月19日,马自达在上海车展前夜举办“马自达之夜”,并正式发布了2015款阿特兹及中期改款CX-5。根据我们的了解,两款新车有望于下半年上市发售。

新款马自达CX-5

海外新款马自达CX-5

国产新款马自达CX-5的前脸运用多横辐格栅设计,前保险杠造型也进行细微调整,通过对比此前的车型信息,新车的LED日间行车灯或与海外版本略有改进,其他方面则基本保持一致。

内饰方面,新款马自达CX-5包括三幅式多功能方向盘的布局与现款车型并无差异,中控台按键布局和变速箱档把的布局有所改进,操作起来更加方便。此外,新车在配置方面进一步丰富了多媒体娱乐系统,并在乘坐舒适性上进行了升级。值得一提的是,新款CX-5首次引入了SCBS智能城市制动辅助系统、BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警三大安全系统,安全性得到进一步提升。

在动力方面,根据我们获得的消息,该车仍将搭载2.0L或2.5L自然吸气发动机。此外,新款CX-5还新增了电子手刹、“MZD Connect”马自达悦联系统和“i-ACTIVSENSE”马自达智能驾驶辅助系统。

2015款阿特兹

根据我们的了解,2015款国产阿特兹在现有车型基础上增加了一款2.5L排量低配车型。此外,其它外观及内饰细节变化还包括了4个门槛上加了金属迎宾踏板、2.5L车型轮毂由目前银白色变成了高灰度以及室内灯灯泡换成LED等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看