切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-风行S500

超低价好车团购

东风风行S500配置曝光 预计售价8万元

2015年05月18日 10:32:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在2015上海车展上,东风风行发布了全新MPV车型风行S500。目前,我们从相关渠道获得了该车的部分配置信息。据之前报道,新车将于今年9月正式上市,预计售价8万左右。

东风风行S500

风行S500是一款7座MPV,以动感的造型主打家用市场。新车采用的是麦弗逊式独立前悬架(带有横向稳定杆)和拖曳臂式非独立后悬架。风行S500将有五/六/七座版可选,其中七座版采用2+2+3的座椅布局。

据悉,风行S500将提供三款车型以供消费者选择,低配车型将配备1.5L发动机,其最大功率120马力,峰值扭矩为143牛米,传动系统匹配手动变速器;中配车型搭载1.6L发动机,最大功率122马力,峰值扭矩151牛米,与发动机匹配的为手动变速器;顶配车型同样搭载1.6L发动机,但传动系统方面匹配的是CVT变速器。

配置方面,风行S500全系标配前排双安全气囊、倒车雷达、空调进气过滤和铝合金轮圈等配置。中高配车型还将配有一键启动系统、无钥匙进入、ESP、胎压监测、前驻车雷达、倒车影像、多功能方向盘、电动天窗、后视镜电动折叠、LED日间行车灯、GPS和蓝牙车载电话等。同时,风行S500顶配车型还配备了360度全景摄像头和定速巡航功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风行S500
风行S500
指导价:5.99-7.09万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-7.09
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看