切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

重庆力帆-820

超低价好车团购

力帆820正式上市 售8.18-11.98万元

2015年06月08日 20:31:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2015年6月8日晚,“力帆之夜”品牌盛典于山城重庆正式举行。本次盛典的最高潮,无疑是力帆旗下旗舰车型力帆820正式上市,新车根据动力与配置的差异化共计推出5款车型,售价区间为8.18-11.98万

力帆820正式上市

出席本次活动各有关领导和嘉宾合影留念

力帆820官方指导价
车型 售价(万元)
1.8L 手动舒适型 8.18
1.8L 手动豪华型 8.68
1.8L 手动旗舰型 9.68
2.4L 自动豪华型 10.98
2.4L 自动旗舰型 11.98
制表:凤凰汽车

2015款 力帆820 2.4L 自动旗舰型

整车采用更多流线型的线条,风格偏欧系,就是线条硬朗,但不锋芒。前脸有一点奥迪A6的影子,但更多的还是能体现出自己的想法。镀铬格栅看起来精致大气,而不像很多设计不成熟的自主品牌将镀铬用得很夸张。而车头和车尾较短,将车身长度尽量腾给驾驶舱空间,也符合当今汽车设计潮流。

力帆820车尾的层次感较强,倾斜的C柱略有轿跑味道,也照顾了一下年轻消费者的想法。总之,一款成熟的外观设计,通常能够间接的反应出一款车型整体的品质。

内饰方面,力帆820走的是中庸路线。不过美观程度来讲,还是比较耐看的。灰色木纹装饰的面板和银色装饰框镶嵌于全黑色的内饰中,显得典雅质朴。总之,没有采用大面积银色和黄色木纹饰板,让这款车的内饰方面更符合当下潮流。

内部配置上,力帆820做过充分的调研,真正知道中国人最喜欢的是哪些配置。因此,比如真皮座椅,820全系标配。而电动折叠后视镜,驾驶席电动调节、天窗、多功能方向盘、导航、倒车影像、前雷达、自动空调、无钥匙进入和启动等配置,除了最低配也都带有。当然,空气污染成为了国内热议话题之时,力帆全系标配了带有活性炭过滤的自动空调,可以有效抑制车外的PM2.5进入车内。另外,力帆820这次也带来了带有手机互联的中央屏幕系统。中央屏幕带有导航和蓝牙电话,而通过USB连接线可将手机内的内容映射到中央屏幕上。

动力方面,力帆820先期将推出1.8L和2.4L两款发动机以供选择,1.8L发动机最大功率133马力,2.4L发动机最大功率167马力。传动系统方面,与1.8L发动机匹配的是5速手动变速器,与2.4L发动机匹配的是6速自动变速器。而在未来,力帆820还将推出搭载2.0T发动机的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

力帆820
力帆820
指导价:8.18-11.98万元
1.8L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.18-11.98
中型车
1.8L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看