切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

雷克萨斯2016款NX配置升级 31.8万起

2015年09月01日 10:29:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 近日,LEXUS雷克萨斯推出2016款NX,售价不变并新增互联网及安全方面的功能配置。其中NX 300h锋芒版和NX 200t F SPORT版,新增LEXUS雷克萨斯车载WiFi信息与互联服务功能;NX 200锋尚版增加内后视镜自动防眩光功能,使夜间行车更加舒适、安全。

2016款雷克萨斯NX 300h锋芒版以及NX 200t F SPORT版首次配备了车载WiFi信息与互联网服务功能,车内WiFi热点可允许8台移动设备接入,为车内人员提供更方便、快捷的车载移动互联体验。WiFiBox车载无线模块由中国电信提供无线网络支持,适配iOS和安卓系统,车主只需通过移动设备下载并安装“WiFiBox互联服务助手”应用,注册后即可开通长达半年(每月500M流量)的免费网络服务。

2016款NX 200锋尚版新增内后视镜自动防眩光功能,保障驾驶安全。雷克萨斯NX自2014年底上市以来,凭借凌厉的外观、富有个性的家族化内室设计和领先高效的动力系统,受到消费者的广泛关注。2016款车型增配不加价,更显超值。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:30.4-54.2万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.4-54.2
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看