切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

中国制造路虎发现神行将于10月29日上市

2015年10月20日 18:26:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,捷豹路虎宣布其第二款中国制造车型——路虎发现神行将于10月29日正式上市,新车起售价约为45万左右。

据介绍,路虎发现神行定位为全能全地形豪华SUV,拥有同级别领先的全地形能力和多功能性。而中国制造的路虎发现神行,将保持全球品质,并针对中国路况进行严苛测试和认证,带来可靠的产品质量。

国产发现神行的外形与进口车型保持一致,新车采用了路虎家族式的进气栏栅造型,两侧的大灯与半蜂窝状进气口相连,轮圈也是采用了目前进口发现神行上的19寸轮圈。新车在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产,在车身尾部增加了“奇瑞捷豹路虎”的中文标识,以识别其国产车型的身份。国产后的发现神行将分为5座版和7座版供国内消费者选择。

内饰布局方面,国产发现神行在内饰上也延续了海外版车型的设计。内饰的做工以及用料上也比较考究,大部分采用的是皮质包裹。此外,国产车型还保留了旋钮式换挡系统。

动力方面,国产新车搭载与进口车型相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为240马力,传动部分将匹配9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看